登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

那些王子《网王》[图,音频]  

2008-01-21 00:13:04|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这首<Future>大概不用多说,是<网王>TV版的片头歌曲,只要看过<网王>都应该对它有印象。 


看着这些王子们,真的是觉得自己有些词语贫乏了,脑海里一时调度不出来能形容他们的词语,只是感受着他们的魅力,他们的精神,一点一滴流进心里。

我,正在走向同人女吧,要不然为啥看着真田和幸村,会觉得真的是很好的一对呢,看着不二就会想起手冢,看着手冢就会想起不二,不知不觉又在想,乾和海棠其实也不错呢,我果然变腐了吧。-_-b

不二啊,你总是那样让人心疼啊,又那样让人信赖啊,相信着只要你在就一定可以的,因为你是天才不二啊。
手冢啊,你总是那样面瘫啊,又总是那样让人信服啊,相信着只要你在就一定可以的,因为你是帝王手冢啊。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018