登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

小早川美幸Miyuki Kobayakawa《逮捕令》[图]  

2008-01-27 02:56:44|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Miyuki,美幸的善解人意,美幸的勇敢机智,美幸的温柔细腻,美幸的敏感执着,还有那一句“就算要与全世界的人为敌,我也还是会站在你这一边”,的确就是这句话呢,就是我要的那句话呢,说起来美幸的一切的一切都是我所追求的呢,算是一直以来的梦想呢,或许也只能是梦想了呢。看着她们,脑子里全都是我们,人都是会变的吧,那我们,还能回到过去吗,那些共有的美好回忆,那些关于她们的记忆,那些一切的一切关于我们和她们的一切,或许早已物是人非,再也回不去。

  评论这张
 
阅读(1165)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018