登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

和他们在一起  

2008-01-27 03:12:39|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经,在想放弃时会去寻觅动漫动漫,因为我知道他们会给我勇气,给我坚持下去的力量。曾经无数次都是动漫救了我,他会让我被冰封的心融化,会让我看到光的世界,告诉我所谓坚持,所谓梦想,所谓爱。当有一天,见到很久不见的他们,感到自己如此冷漠,心的冰封又厚了一层又一层,似乎已经将他们忘记,我忽然感到害怕,这不是我想要的,我不要这样,我清楚在这样下去就没什么能救的了我,我不要,我不要忘记他们,我要回去,和他们在一起,让他们融化我的心,再次进入我的心里。我很清楚,没有人救的了我,最后的最后,还会是他们。我爱他们,用心爱他们。十年,二十年,三十年,甚至更长的时间,和他们在一起。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018