注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

琳千夜(茶朔洵)《彩云国物语》  

2008-01-27 04:45:47|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琳千夜(茶朔洵)《彩云国物语》 - 絮薇 - 星愿记忆

茶朔洵,不,还是更喜欢叫他琳千夜,一个可怕的男子,把一切都仅仅当成游戏,一个可怜的男子,总是肆无忌惮的他在心里有了特别的东西,有了悲伤的眼神。这样的他作为茶家的男子,等待他的便是已经注定的宿命。让人无法讨厌的男子,于是像秀丽一样被迷住。淡红色的发,紫色的唇,任性的眼神,似笑非笑的嘴角,对甘露茶的执着,“不给我泡甘露茶喝,我就会死。”想留在一个人的心里,所以下注,赌注,是命。他,生于新月,死于新月,在他的生命中却有了一轮明明月,心甘情愿为月而死。又是一个心甘情愿的人啊,他也是幸福的吧。

琳千夜(茶朔洵)《彩云国物语》 - 絮薇 - 星愿记忆

缥英姬,又是一个奇女子啊,在爱人需要时不顾一切的奔向爱人,然后便有了忠贞,一生默默支持自己的丈夫,一个人支撑着茶家,即使知道自己在丈夫心中并不是首位,也依然心甘情愿,一生追随,虽然已经是奶奶了,但依然不得不说她强大而美丽。

  评论这张
 
阅读(1293)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018