注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

《いつかの君へ(至不知何时的你)》随想  

2008-11-21 03:41:56|  分类: 其他随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《いつかの君へ(至不知何时的你)》随想 - 絮薇 - 星愿记忆

啊~最近又是那种不敲点什么不行了的感觉吧,其实不是没有敲的,嗯……是什么不一样的感觉呢,懒得知道了呢,ね、是不是夜的感觉呢,嗯,很相似吧,ね,用网舞说的话,不是加藤的感觉更不是树的感觉,可惜也不是koji的感觉呢,是工san的感觉,是工的<いつかの君へ>的感觉呢,那些偶尔想起来的感觉,那些相似着的感觉,有些混乱着的晦暗的甚至歇斯底里的即使是这样依旧不想表现出来的东西,恐惧着的东西,不敢说出的东西,ね,这也就是对它印象深刻到总会想起的原因吧,ね,因为我的镜头还是歪着的吧。

不知不觉还是抓回来写了呢,呵~算了,在这里还何必要避开呢。
那么碎碎念开始~啊~想起当时看时还不知道那个啥早濑什么的就是冰帝的那位日吉囧,知道了时还是多少有点囧的,不过已经是很喜欢的感觉呢,于是就无所谓了吧,看网舞时就觉得工san本身就是一个有些清高有些冷淡的人吧,所以觉得深水这样的角色实在是很合适吧。在还根本不知道什么斋藤工时看着网舞冰帝出场就总在不知不觉注意着的就是忍足呢,不过或许当时是因为OA的缘故吧囧,所以对忍足的扮演着有期待呢,第一感觉就是差的还是很远啊,现在也依旧这么觉得,比起不二树 加藤跡部 koji长太郎都差得远的远啊~就是声音还不错,可是注意力还是总会跟着走,难道真是这只长得很有亲切感么囧。まあ~无论如何也已经看不了别人的忍足了,无论如何也还是爱上这样的初代了呢,无可替代的冰之帝国呢,啊~又再乱跑了~。然后~从<スキトモ 悸动青春>就分清思路了囧,不同出处CP不可混乱的囧~还有河合龙之介的感觉实在是变化够大到截然相反了呢囧~。
最后,喜欢<スキトモ>的清澈,更喜欢<いつかの君へ>相似的感觉。

发现在我的自言自语中存在多的词语,不是“其实”不是“实在是”之类的,而是“感觉”呢,果然一直都是个任性的人呢。

《いつかの君へ(至不知何时的你)》随想 - 絮薇 - 星愿记忆 工的忍足,算不上相似但是会让人第一次见到就很容易接受然后就无法再看别人的忍足了呢。

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018