注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

随想 冬 日语  

2008-11-26 23:55:49|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随想 冬 日语 - 絮薇 - 星愿记忆最近的桌面图,还是新海诚笔下的。

最近天黑的越来越早了呢,即使夜并没有提前来,黑却可以更长一些,很可爱呢,所以冬天也很可爱不是么,真希望冬至日能晚点来到呢,这样夜大于日的感觉会长一点呢。ね,说起季节,总会说起最喜欢那个季节的呢,就像第一次来博客这里时个人资料里就会有,还是想像说起颜色时说全部或全不呢,夏天是一定会有的呢,因为无论如何都很喜欢下雨呢。春天也会有呢,因为毕竟有絮啊。秋天的话,还是因为秋叶吧,每次都会想起弹起那首很喜欢的秋叶的感觉呢,那么自然流淌出的秋天般的旋律,而冬天就是因为夜了呢。

好想学日语啊,最近一直都在想,想很努力的去学日语啊,对别人说的话,很多人都会说什么高考又不考,或者什么多会一门语言的话能好找工作机会会多一些,每次听到这类话,真是很想拍桌子说少给我乱扯!别给我这份“想”的心情往什么以后的人生什么找工作什么文凭上扯!想会日语只是因为最爱的动漫而已,想能听懂,想能看懂,想会唱出来不是靠无爱的罗马音标,想更多的去体会那份心情而已,不为应试,不为文凭,只是为动漫而想学而已,可是现在不能学呢,求不得的心情啊,人间七苦也都要归到求不得这三个字上呢,人能在自己想做的时侯做自己想做的事大概就是最幸福的事了吧。不过学日语的话,只要还有这条命没扔就会去做的吧。

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018