注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

随想 网舞>网王  

2008-11-28 02:48:08|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随想 网舞网王 - 絮薇 - 星愿记忆

无论如何的不二树如何的加藤的冰帝之王,还是最喜欢晃二的长太郎呐~~好想摸摸凤白狗狗~喜欢他叫着“宍户前辈~”完了完了~又说回腐路上了囧~不过还是最喜欢凤啊~~想起自己看网王时最喜欢大石…呃…还是一直对双打比较有爱吧。看到新一代的照片,想说一句,ごめん,估计我的爱网舞之路会提前结束了呢,没有了koji的凤,没有了相叶和加藤这两只树,没有了工的忍足,不知道再从何爱起了呢。看着二代的冰帝忍足会囧死,看着五代的青学不二会往死里囧,难道还要去看四天宝寺的白石么,不好意思四天宝无爱…谁叫他敢让不二败了的囧…想起加藤的刚带着初代冰帝去台湾公演完心里真是馋死的很啊……。然后发现,在心里网舞已经超过了网王呢,想起冰帝学园时第一时间想到的加藤的跡部大爷带领着的正选们,想起青学时会是有不二树存在的舞台。

随想 网舞网王 - 絮薇 - 星愿记忆

那个…其实关于网王不管是动画或是漫画都始终没有看过全篇,动画大概零零散散的看过一半吧,漫画看到三十多本大概四分之三吧,然后……要不要看全部呢……不要的话,是看漫画还是动画呢……不管哪边都会有雷人的存在啊~囧~怎么能允许华丽丽的跡部被剃光头啊~囧,怎么可以接受不二输过啊~怎么可以接受大家都成了男猪脚的炮灰啊~……光这三条就已经可以打消再想去抓原作看的心了囧~怪不得接触了这么多年的网王也不够有爱,怪不得会爱上同人,怪不得会爱上网舞,爱上他们的优雅,爱上他们的完美,ね、果然有够不现实的囧,不过单独说人物网舞就不可能大于网王了呢,毕竟他们是“演”出来的呢,所以会爱同人呢~呵呵~还是同人更可爱啊~~。然后……果然还是对热血类漫画不够有爱囧,犬夜叉也包括进去了囧。真怀疑如果看了死神的舞台剧会不会也觉得死舞>死神了,不过敢肯定的是最游舞台剧一定不会大于等于最游的。

随想 网舞网王 - 絮薇 - 星愿记忆

PS:忽然有点庆幸加藤他们和相叶他们毕业了囧,因为网舞也迟早会演到动画漫画里那些内容的囧。

 

《氷のエンペラー》 Dream Live 3rd 冰帝全体


冰帝,冰之帝国。带着欧洲皇室宫廷的味道,带着帝国不可侵犯不可藐视的强大和骄傲,绝对的冰之帝国。

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018