注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

如果没有  

2008-12-28 06:09:09|  分类: 意识流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人或许是依靠执着的东西或自尊心去变强大的吧,无论是像某些动漫中不死小强的永不服输,还是那些在一边看着他们拼命的世外高人或位高权重的家伙,还有我们,也都是的吧,大概,没有这种东西会活的轻松很多吧,但人们又都固执的坚持着呢,还是该想起夏目中的话吧,人类就是这么可爱的生物。

看到水说起“如果没有”的矛盾,又想起了自己也一直极端着的矛盾,如果没有……,或许就没有遇到那些人那些事,那些动漫那些音乐,还有这里这些相见恨晚的朋友,没有山水,没有很多很多的感动,很多很多的快乐,也同样没有那些痛苦那些绝望那些只能抱着自己哭泣的黑夜,但是依旧不悔,即使曾经痛过,因为没有痛就没有快乐,就像动漫中的他们如果没有战争分离变故或许就没有相遇相知相爱,即使爱的那么艰难但依旧心甘情愿的坚守着,即使会因此痛苦也依旧不悔,因为那份爱着或被爱着的小小思绪会变为最美好的幸福,于是他们那样至死不渝的坚守,因为感受过,于是死而无憾。
我也一样,即使是没有过他们那样刻骨铭心的爱情,也知足了,因为这个世界依然让我感受到了那么多,想感谢这个世界的每一个人,每一件东西,每一个生物和非生物,因为你们的存在让我感受到了这么多,那么幸福过,想祝福所有你们快乐幸福的感觉,不知道海子那时是不是也是这样的心境呢,愿每一个人幸福,我只愿面朝大海,春暖花开。
或许始终没有动漫他们那样坚强坚定坚持坚守过吧,于是会有与这份不悔同样的另一面吧。
但即使是这样也依旧相信,喜欢或是讨厌,或是友情、爱情、固执、留恋、努力、难过、痛苦、喜悦、欢欣、悲伤甚至是愤怒,不论是什么都好,觉得无聊也无所谓,只要能感受到什么,就是一种幸福。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018