注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

说出说不出  

2008-02-29 02:38:38|  分类: 意识流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多很多不想轻易说出来呢,因为自己是清楚的,如果说出来就会有些东西被改变了,改变了就回不来的。
有些话想作为决心一样说出来,很多事总不是能如人想的一般顺利的,希望与绝望总是并存的。这次也是,在心中一点点酝酿着的决心刚刚要脱口而出,就又有很多东西在不断不断的逼过来,就像是一步一步往断头台上推的感觉。或许是有什么东西被改变了吧,若是以前一定会在没有人时让泪水不停不停的流下来,而这次并没有,或许是又经历了一些,变得更冷静了吧。但是,在这里我依旧没有自信能够挣脱开眼前阻碍,于是为了让自己可以继续坚持,不得不给自己挤出点希望,让自己小小的幻想,跳过现实的幻想。如果,我是说如果,如果这次可以再次渡过,我想再次心甘情愿为了别人去拼命努力,像曾经的自己,无论别人如何,做到自己的最好,do my best。这些是藏在心中的决心,虽然它比不上像发誓一样说出口的决心,但依旧是自己真心的决定,这或许已经是现在的我所能做到的极限了。一直以来对那些所谓的承诺,对别人的要求,我从不会轻易说出一定、好、行、能甚至可以之类的话,我的回答总是尽力、争取之类的,很多人会不满意我的回答,可是我并不觉得自己说的有什么错,毕竟没发生的事谁都不能肯定,对自己不能肯定的事给予肯定的答复,难道不是一种不负责的行为吗,为什么要逼着对方说出自己想要的答案,于是我依旧只能这样固执的在对所有人说:我会尽力,do my best。


《九州·缥缈录·乱世歌行》
一段cosplay的配乐,只是心甘情愿的坠入它的毒。
一遍遍的让它在耳边重复,有时甚至让泪水模糊了视线,
就是听不腻,或许是和最近的心情有些相似的吧。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018