注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

夜与玥《凤霸天下》  

2008-02-05 06:44:51|  分类: 其他随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 “我站在烈烈风中,恨不能,荡尽绵绵心痛!望苍天,四方云动,剑在手,问天下谁是英雄!……”
“……人世间有百媚千红,我独爱,爱你那一种,伤心处,别时路,有谁不同?多少年恩爱,匆匆葬送!……”
“……我心中,你最重!悲欢共,生死同!你用柔情刻骨,换我豪情天纵!
我心中,你最重!我的泪,向天冲!来世也当称雄!归去斜阳正浓!……”

鼓声响起,仿佛看到玥身着一席红衣,舞着一柄长剑,眼中只有夜。
夜被眼前最美的人迷住,一切的一切全部都在眼中不复存在,只剩下玥美丽的身影。

仅仅因为玥与夜,居然便爱上了屠洪刚的<霸王别姬>,没有什么能如此贴切的描述着关于他们,听着听着,居然会心疼,泪水居然会涌满眼眶。或许是因为我已经知道他们以后的一幕幕,为他们感到悲哀吧,不知不觉早已迷上了他们,就像也曾经迷上了千夜。“我心中,你最重。”“你用柔情刻骨,换我豪情天纵。”一遍遍在脑中回响着,一字一句敲在心中,反复用心去揉碎,依旧心痛。眼前,玥与夜的一幕幕在眼前流过,一个柔情刻骨,一个豪情天纵,都是对方心中的最重,多少年的情,在一线间,一步便葬送。依旧是走了太远无法再去后悔,这样的心境我总是自以为能够体会的,只是,我从不曾后悔。只属于玥的夜从不曾离去,只属于夜的玥也从不曾消失,只是有些原本清澈的东西被阴霾覆盖,心失去了联系,心中再多的不舍也没能改变亲手切断心系的线的宿命。爱着玥的夜是幸福的,爱着夜的玥是满足的。我爱的夜与玥。

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018