登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

过年-短信随想  

2008-02-07 01:03:27|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
零点过后,拿了压岁钱,独自推开另一房间的门,有些自嘲的在笑,很奇妙的感觉,这样的年啊,似乎有点讽刺呢,其实是对自己的呢,说白了还是放不开呢,对自己的罪恶感吧,我还是无法承认现在的自己有资格收谁的钱呢。毕竟是过年,有些小帐能清就清一清吧,没有看完的杂志,没有买的东西,没有记录的心情......。这个年,没有太多的失望,因为不曾有所期待,人不多,祝福不多,短信不多,没什么特别的兴奋,当听到连绵不断的鞭炮声,才意识到,噢,对了,今天是在过年呢,是最热闹的节日呢。没有看春节晚会,和姐姐聊了很多,不知什么时候开始觉得和姐姐聊天是很美好的事呢。钟声响起时给朋友发出了祝福,总觉得一些特别的人,是不能只转发给他们别人华丽丽的词句的祝福的呢,宁肯只有“新年快乐”四个字,也要是自己的呢。最终,我也没有给贺彩发出任何信息,不知道要怎么说出这份祝福,告诉她,我不会忘记的,没有勇气再去触碰那些呢,或许这是最后的机会了吧。所谓的过年就这样结束了吧,没有能留下什么深刻的回忆呢,或许只因为现在的我还是没能完全脱离黑暗呢。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018