注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

散步随想-短信随想  

2008-04-06 23:30:07|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看着眼前的化工大学的学生宿舍楼,想起以前的自己曾经心比天高的不把它放在眼里,可是或许有一天我却没有资格进入这里,耳旁吹着万物初始之风,是不是代表着还有希望的意思,或许是的吧。想起妈妈同事的一个孩子,比我大一些,高考考得不理想只录取了三本——城市大学,站在学校门口,她哭了,这不是她想要的。很多次,我路过那所学校,一遍又一遍的想着,或许有一天我也会像她一样。喜欢这样听着MP3漫无目的的走着,踏着歌曲节奏或者自己的节奏,很自由,什么都不想,或者说,什么都在想。

----------------------------
散步随想-短信随想 - 絮薇 - 星愿记忆 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018