注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

随想而已  

2008-04-06 16:49:10|  分类: 意识流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪,下了又停,积了又化。

的确,该哭了吧,因为笑多了吧,这等价代换的定律还真是强大。

真想喊出来,这是什么破感觉啊!!

如果畏惧的话,变强就好了!这么简单的感觉难道都给忘了吗?(死神中)

有时怕自己麻木,想让自己的心狠狠的疼一次,想让泪水泛滥,就像是怕忘记了被感动的感觉。

是不是我也只有等到唯一一个一直在身边是持我鼓励我的人都离去才知道后悔,才知道没有珍惜,或者,就再也不会去珍惜。3.13

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018