注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

5.11美好的人民大学漫展[图,视频]  

2008-05-11 15:38:13|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊呀,好不容易盼到这一天居然下雨,我囧……本来想骑车去的,车带居然没气了,我忍……,坐车,9点开始,我晚了半个小时才到,出乎我意料,虽然下雨人还是很多,很好运的拿到了限量1000本免费发放的倒数第二本册子,很下成本很有爱的册子(后面的战利品图中的粉色本子)。我发誓到场的腐女比宅男要多很多倍,数量惊人的腐女聚集啊~~~。

 很有爱的限量发放本子全彩~~

举着伞冲着早在网上就很看好的几个本子就去了,先是《同人梦》(秋之回忆 Narcissu水仙 柯南 FATE 的本子),然后是《冷藏库》(网王 SEED 死神 霹雳 鲁鲁 菌萌等 的本子),还有《约定之所》(圣书外典的本子 一定要买的!),《长安幻夜》的《DAHLIA·花火》也看到了,本来也是一定要买的本子之一但是后来放弃了,和想像的是在相差太远了,而且还比其他所有本子都贵,要45RMB,一次又一次路过也没掏钱,最后放弃。

上图是Buddy本人

看到了名为Buddy studio的摊位还以为是买Buddy的同人册子的,就先买了一本,他签上名给我了,离开摊位翻了翻觉得这熟悉的画风怎么也不像是出自同人之手,一看册子上写着作者Buddy(陵一凡)傻掉了,难道刚才买本子的真是Buddy本人!!我返回到摊位站在这位“摊主”旁边问“你是Buddy本人么?”她说是啊,我被雷了!!当场惊呼,她说看着不像是吧像是摆摊的吧,我还在被雷中只说了两个不是,没说出话来,前几年的几次大型漫展期待了多少次Buddy也没看到,每次都还特地带着Buddy的那本《彩虹的水滴》去的,为让她把签名留在上面,没想到在这个不起眼的展会上居然看到了,可惜这次我根本就没抱希望,也根本没带她的画集,5555~~~~~~~~~~~,还好她也在买本子,旁边还放了几张复制原画,我问多少钱,她说是展览,我就没再说啥,用手机给她照了个相。

上图为Buddy的签名~~

等我再路过Buddy这里看到少了好几张画只剩两张了,问了旁边的人才明白,原来也是买的,只不过最后再卖,40RMB,有人预订了,如果预定的人没来才有我们的份,我囧了~~~我刚才来时都不知道啊~~要不我也预定了~~~,好吧,我等,我认了,旁边还有个女孩在等,我们就聊了两句,原来他是人大这里的学生!!比我矮不到一头,果然浓缩是精化,我注定是到不了人大这种地方的。后来我们和Buddy聊了几句,我问什么时候出《美味季节》的单行本,她说大概6月份。这时看到远处排起了长队,想起来官网上似乎写过下午的COSPLAY要在上午11点领票,我又问了一下,这位人大的姐姐,具体情况,他是内部的人嘛~~她说下午的演出在800人讲堂,票是限量的,我极其郁闷了,我该去排队的呀~~~~我、我到底等哪边啊~~~~后来又有一预定过的个人买走了画,我们俩郁闷了,还剩一个了,这……怎么分呐……

Buddy的作图~~好有爱~~爱死我了!!!

其实是她先来的,确实因该是她的,但是我舍不得放弃呐,但是眼看着那边排队领票的人已经越来越多,拐了一个直角又拐了一个直角,把这个场地都快要围上了,即使现在去排也很难拿到票了,这样下去我很有可能两边都落空,我正犹豫着,那位姐姐说,这样吧,我给你cos的票,你放弃这个画,我很爽快的答应了,因为听到40RMB后我一直觉得有一点小小的不值,一个是因为最喜欢的几张已经被别人拿走了,还有就是它大概是普通海报的一半的大小,虽然有塑料版子固定,但是还是很贵的,在我的接受能力已经是极限了吧,于是我马上拿到了cos票,又有点不甘心的让Buddy给我画了签名图,还握了手,才离开,嘿嘿,小小的私心~~~。当那边cos票都发完时,后面还有一大堆人排着,我想还好还好,最后的还算是没白坚持~~~。

COSPLAY演出入场券

不到中午雨已经停了,去参观了一下人大校园顺便找到下午的演出地点,已经有一些人在排队了,不算很多,我从另一个门进入里面看了一下,坐席前面部分都是社团席占了少一半,后面才可以坐,够阴~~~~等我转了一圈再来排队又多了很多人,但是对于以前去过的漫展来说也还是不算多的了,下午1:30开始,这时还不到12点半,我排了一会在一回头后面的队伍已经拐弯了,再过一会已经看不到队尾了,其中有些人没有票,也有些人,只是下午来看cos的根本不知道还要领票,入场,找到中间的还算不错的座位,演出快开始时看到Buddy拉着他的英国(个人判断,因为前段时间Buddy不是去英国留学了嘛)男友进场坐到旁边的,很亲密。

演出一开始便是火爆的SOS团舞,是人大附中的动漫社出的,我再囧,我们学校根本没有社团,好学校就是不一样啊~~~~我用手机,试着照像,一点都不行啊~~~55555555~~~~~~郁闷到死~~~~我后悔没带数码相机啊~~~~~~~~~~~~~~~~~SOS后是依然火爆的LUCLY SART劲舞,闪光灯不断,看着前面的一个个闪亮的小屏幕我又囧,我忍~~后来Buddy和她男友很积极的站到前面看,旁若无人的互相搂着,偶尔互相亲吻,呵呵,很甜蜜的一对呢~~。

SOS团舞~~~ 前面的走秀很多晃动的脑袋,大家忍了吧,后面是团舞

 
LUCLY SART劲舞~~~很远 再忍
 
以上两段视频当然都不是我拍的,我没这么先进的设备~~~估计是哪位站在很后面的仁兄,很远,但很及时的放到了网上,很感谢。
 

照不到前面的cosplay,就照了这张,Buddy和她的男友,感觉自己很狗仔.....(这不是我照的这不是我照的这不是我照的.......囧~鄙视我吧~~~)

      后来还有人大的《鲁鲁修》之比萨对决,很EG。还有《空之轨迹》(MS是民族大的),《三国无双》《仙境传说》,居然还有CLAMP的《CLOVER》、还有韩国某网游(这个偶不知道)(全都忘记哪里出的了),农大的超级玛丽+魂斗罗+葫芦娃+我爱罗+……的超级EG场内都乐抽了~~~超级玛丽实在是演得太棒了~~~经典到死~~~~~顶蘑菇变大,吃花加命,下管道,吃金币加上原声的音效背景音乐,我服了!!魂斗罗也是,还很让人腐女YY的搬出小红小蓝双人暧昧,还有化大的《鲁鲁修》依旧和PIZZA这东西离不开,CI.CI.的怨念好深~~,还有戏剧学院的《仙剑》舞台剧,还几次把这些cos团中的一些人物拉来合演SOS团舞、LUCLY SART劲舞等等EG,主持人还很拉风的来了回单人的SOS团舞的凉宫舞。这场cosplay演出的舞台环境很到位,音响灯光都很专业。

 

       其实演什么都不重要,只是想感受这样的气氛,而且这次因为是同人展,所以几乎所有的cosplay都带着腐味,比如有些一些配音被消音,呵呵,经常在场的腐女们很默契的笑得上不来气一些非腐女很不明所以的东张西望不知道为啥,呵呵,在这里,腐女不再是别人眼中的火星人,而非腐女才是,哦呵呵呵呵~~~~。在这里大家一起欢呼鼓掌,这样的自己已经很久很久没有过了吧,在这里每个腐女都不再是一个人孤军奋战,这样的感觉很喜欢,以上cosplay。

 

以下是一些在展卖时现身(献身)的cos

水银灯~~~

不太清楚呢,因该是三国无双吧

这个是货真价实的伪娘~~我已经寒了~~~下面的也是~~

 

《仙剑奇侠传4》的本子~~

 

 

上图为我的战利品~~~

〈糟糕别册〉是《冷藏库》的别册(注意下面的15N标志~~),〈妄想设定〉是《同人梦》的别册。

人大进门时的看到的宣传牌

嗯,回来还有些后悔没有买钢炼的本子和广播剧,这次主要收获是见到了Buddy,搂回来的本子都还不错,又一次大出血的收获,因为上一次去漫展已经大概是两年前了,在不给个漫展会内伤的~~~不管再怎么冒雨跑来都值了!!


以上的全部都可以54掉,但是下面的东东真的很有爱呀~~~

人大临界动漫社的册子~~

十分贴心的第一页

十分实在的第三页

极其有爱的第四页!!!很多词语大家都很熟悉吧,比如11区~~

后记:回来用数码相机照战利品时才发现,相机带和不带都一样,因为没电,还没充电。囧~~~~~

  评论这张
 
阅读(933)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018