注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

随想而已  

2008-05-16 20:12:24|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初次听时觉得这首Beautiful World显得有些普通了,配不上EVA的感觉,越听才越觉得那样的韵味正适合EVA的世界观。从来吧,甜蜜的死亡到Beautiful World全部都很强大。

不知道从什么时候仿佛象是自己的规定一样,像是对动漫的尊重一样的让自己一天最多看一部动画,即使只是一个剧场版,也不会再看第二部作品。

从LOVELESS开始便喜欢上了耽美擦边球的东东,那样很美很可爱的东东,纯情罗曼史,很看好呢,但或许不会比过LOVELESS呢,上次的安琪丽可就是觉得美型度不如以前了,但是这次的新安琪丽可是无论如何也没抵抗力了,雨月也聚集了很多我钟爱的要素,很重要的两点就是美型度和古装,等着吧,不着急了。

又想起曾经从圣书外典中摘出的那段洛比的话,真的是那样的呢,无论如何期望,无论如何改变,无论如何隐藏,或许都一样。然后便是萨菲的这不是任何人的错,而是我的错。看不到美丽是自己的过错。而不是别人的过错。

看着四川灾区的军队们都在那样奋不顾身的救援,虽然知道或许报道出来的一定是最好的一面,也知道不可能人人都可以做到那样,但依然会想到自己的那些不堪的自私,自己清楚那些自己并不是做不到,而是当自己做到时和他们的性质也不一样了吧,会有什么不一样呢,说不清道不明的东西呢。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018