注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

《凤霸天下》经典语录  

2008-05-09 02:08:07|  分类: 斓语点心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《凤霸天下》经典语录 - 絮薇 - 星愿记忆

【流玥】

一个坚忍顽强、在残酷的现实里挣扎求存的聪明人,无论何时都值得我尊敬。

不要让那些令你变得坚毅的东西局限了你的心胸和视野。

死亡是这世界上最简单的事,但也表示你再没有翻本的机会,你将是一个永远的失败者。
所以,没有这种无论牺牲什么都要活下来的信念的人,根本没有活着的必要。

一个人有死的觉悟并不代表他丧失了反抗的能力。

在这世上只有极少数人能够从失败中看到自己的错误而不将责任推委他人。

生存对我来说只是一种本能而非渴望。

不在意,因而无所畏惧!

 

凌舞歌词:

混沌初开惊雷响,雨骤风狂。孤独的灵魂在天地间游荡。找不到心之所向。

宇宙洪荒,厮杀的战场。无数生灵被埋葬。冷眼看死亡,笑得张狂。只因在这片大地上,唯有无心方能看到真相。
淡漠的坚强,抵不过疏离的目光。学不会温柔的模样,却连自己都遍体鳞伤。

生命无常,如刹那的火光。无所求的立场,却在沉静中绝望。耳中话语似糖,暖至心房。
无法言喻的力量,在寂寞的灵魂中滋长。收敛起锋芒,宁愿在凡尘中舞至癫狂。

心灵在飞翔,幸福的模样。直至刀锋斩断了翅膀。

手中肉,杯中酒。得意需尽欢,莫待白了少年头。
衣不如新,人不如旧。怎知新欢旧爱在心口。良宵淡月人空瘦,疏影也风流。

踏过千年的时光,只为陪在你身旁。轮回的业障,谁也避不开的绝望。
离别的地方,一缕孤魂在吟唱:红尘梦一场,死又何妨?


以下是[声色闲情]中文广播剧社团制作为《凤霸天下》创作的同名歌曲

凤霸天下
曲:SENS/词:咕噜/唱:夏日 

独白:踏过千年的时光,只为陪在你身旁。
轮回的业障,谁也避不开的绝望。
离别的地方,一缕孤魂在吟唱:
红尘梦一场,死又何妨?

滚滚南江水,风起云涌,来世再做英雄。
看不尽,沧海桑田几多愁。
千秋家国梦,谁主浮沉,往事都以成空。
叹轮回,几生几世几相逢?
豪饮一壶酒,笑看天下,谁人与我争锋。
空回首,独坐楼台无人留。

独白:花谢月朦胧。
花不尽。月无穷。
一场寂寞凭谁诉,寒夜独酌酒。

看尽红尘路,花开花落,割断前生回顾,
道不尽,千年轮回为何故。
笑叹人生苦,情为何物,千愁万古难诉。
向天问,该如何凤霸天下。


《凤霸天下》是我看的第一个与动漫无关的小说,第一部我看的中国的小说,第一部我看的耽美小说,第一部抱回家的长篇小说。有着太多无法言喻的震撼,心甘情愿坠入凤霸的世界,爱上凤霸天下。

  评论这张
 
阅读(1493)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018