注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

水树奈奈演唱会随想[视频]  

2008-06-06 23:49:17|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

innocent starter(天真的魔法师)

广告请无视,缓冲慢请忍忍,因为只找到这一家有上传这一段……TAT

Heart-shaped chant现场竖琴伴奏!很特别

POWER GATE最带动气势的莫过于这个了!全场都跳起来挥舞着银光棒的感觉,真是激动啊!这样的场景在中国很难出现吧。而且……怎么感觉中国的明星们没有在这么大的场馆里开过什么演出呢?是我的错觉么?

 

 比较熟悉的Eternal blaze满场都是星星之火

以前也曾很多次看到过这样的镜头,总会泛起一些感动,并不是因为喜欢某个明星,只是很羡慕那样全场都为之雀跃的感觉,站起来跳起来,全都像排练过一样整齐的用力摇着萤光棒,那样的感觉真是很羡慕,想融进那之中。水树奈奈,17岁出道的女生,并不算很漂亮,一直都不是很喜欢那样的风格,也并不很喜欢那样的声线,印象最深刻的也就是那首魔法少女奈叶的OP《innocent starter》,几年一直在MP3中反复出入着,其实要是和很多歌比起来实在算不上喜欢,或许只是因为那样爽快的气势会给人很有勇气的感觉吧。看到水树笑着泪流满面,看着她深深的给全场观众鞠躬,一遍遍说着“ありがとう”,是呢,有时侯对一些人实在是不知道能再多说出什么来表达自己的那份心情,于是除了感谢什么也说不出,于是,在这里想和奈奈一样说一声:ありがとう。


碎碎念~~怨念~~可以54掉

下川みくに(《不要在悲伤面前认输》《南风》等)和田井中彩智(彩云国物语片尾《最美的单思》演唱者)6月21日都在中国有演唱会,比起后者我更爱前者!!可是下川的演唱会在上海!!田井在北京,而且已经错过了报名领票时间……呜啊啊啊!!又错过了,上次树海和牧野由依来北京就错过了!!牧野由依啊~~~

最有爱的一段PV,不要在悲伤面前认输,忘不掉第一次听这首歌时的感动与勇气。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018