注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

随想 奥运  

2008-07-30 15:44:21|  分类: 其他随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十天后奥运到来,或许,有人想说与我无关,或许有人在说,奥运会期间少出去,外面乱着呢,或许有人会说不过是游戏,弄得太过重视了,没关系啊。无论如何,我真的是很期待的很高兴很激动的在等着它一天天的到来,其实自己也没想到自己真的很关注,那种很想一场比赛都不落的看掉的心情,呵呵,虽然不太可能,但还是会一直一直随时关注,到时要上一些课,但是估计真的是要用手机随时上网关注了,17 18 20号有票可以去,已经很知足了,其实我是很有可能去把嗓子喊到哑的人呐~~呵呵,真是不知道为神这样冷血的自己在某些时候变得热血呢,或许是受了老娘的影响吧,或许是遗传吧,呵呵~会死活去看了在水立方试运行的第一场比赛,会在里面转到很晚舍不得走,呵呵~会去给赛会志愿者报名数量添加一个人头,会在一年前就去买一面国旗准备着,会去每次关注那些奥运专买点,会去买几件小东西或衬衫,会去邮局关注一些奥运纪念封之类的东西,即使是认为现在还没有一首歌有资格成为北京奥运主题曲,没有一首歌比得上汉城奥运会的手拉手,依旧会跑到网上去想下载一些奥运歌曲的MV收藏,会被一些奥运节目所打动,跟着激动,想起七年前的七月十三号,看着屏幕上打出我们赢了,欢呼,像神经病到阳台上大喊,或许是本人有生以来用的最大音量,呵呵,现在也依然后悔那天晚上没出去再感受一下,呵呵。

在这里不想再说什么百年奥运圆梦北京之类的大话了,因为那些是站在很大的角度说的,在这里只是很小的想说自己的感觉而已。
总之希望奥运会能平安举办,中国运动员多拿牌子就好了。


  

林夕的词无论如何都是很强大的说,《北京欢迎你》和这首《我是明星》全都是林夕的词呐~

 

 

 诗朗诵《百年圆梦》,鲍国安,陈宝国,不错的文,很打动的说~

 

 

《家建好了》某外国叫VITAS的同志唱的(第一反应是VISTA,呵呵),外国人的绅士与幽默,很不错的说~~

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018