注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

自言自语 河童 圈子 L  

2008-08-14 05:46:53|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河童
人为什么会变呢,真是个讨厌的话题呢,呵呵。确实,只有人才会说谎呢,真是不想说人类就是这么悲哀的生物呢,应该像绿川那样说出人类的可爱的呢。
那样的感觉啊,到处全都是人啊,无论到哪里都逃不掉的人啊,无论再怎么全力奔跑都逃不出去呢,死也离不开这里啊,真是讨厌呢,呵呵。真是的,全是讨厌呢,应该去喜欢的呢,呵呵,真是无聊。
昨天换了那张做桌面,换下了新海诚的,很喜欢的感觉,像血色的夕阳呢,其实只是动画截图而已,算不上什么精致的画面,可是就是看中了。

圈子
完了完了,继山水后我也有放弃圈子之心了,真囧,明明一直在说会坚持的,唉,或许就是因为某圈主的话吧,总之就是怀疑了自己一直对圈子坚持付出的义意了,说的没错啊,本身这圈子就根本不是我的呢,只是我把这里当做自己的圈子一样用心而已,即使是这样也不会变成我的,我也没想过让它变成我的,这也只是费力不讨好的活而已,那为什么还要去做,真是囧,一直都知道其实是费力不讨好的,但是确一直不想去肯定,总在在去想那些缥缈的精神上的义意和收获,总想去忽略那些每天花费的时间和心思,呵呵,有时真的是在想凭甚么呢,可是却依旧一直在坚持,即使是挤掉睡觉时间,呵呵,有些可笑吧,没办法呢,是我一点点把圈子发展起来的,一点点让它逐渐热闹起来的,并且在这里认识了很多志同道合的人,可以相互理解的人,所以舍不得放弃呢。如果真有一天,某圈主不想再让别人插手自己的圈子把我撤掉,我也只能为自己的用心和坚持的付出感到悲哀吧,呵呵。

L-change the world
再看到这个标题,忽然感到可笑,呵呵,改变世界,其实,只能被世界改变罢了,不会再去做改变外物的梦了呢,这就使成熟么,呵呵,这就是人类的社会呢。
呵呵,这个时间看完,或许,要做噩梦了吧,呵呵。两次,看到L直起背的笨拙僵硬的姿态,在笑,可是为什么又是眼泪也在流,有些类似于再看到沙法尔或某宿之类的感觉吧,很残酷很残酷,但是依旧不得不接受的现实,又想起沙法尔了呢,如果他也能安然而眠就好了,同样是end。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018