注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

随想 网舞 TF腐爱  

2008-08-29 09:10:14|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随想 网舞 TF腐爱 - 絮薇 - 星愿记忆

网舞青学二代们,因为优和树变成了印象最深的一代

PS:全部都拿着‘扇子’山~

随想 网舞 TF腐爱 - 絮薇 - 星愿记忆

网王真人版,依旧有优和树,再加上本乡,已经是很让人知足的一代了,不过最囧的是乾(荒木)的身高囧。

随想 网舞 TF腐爱 - 絮薇 - 星愿记忆

唯一认可的不二树。

网舞的这份过程于他们也是宝贵的经历吧,他们也已经把自己融入了网王中了呢,闪烁光芒然后一起痛哭“不管别人怎么说,我们是青学的正选”“这里青学的成员不输给任何人”是呢,站在这里的你们是最帅的,即使即将离开,即将被代替,请不要悲哀,你们已经留在我们心中了呢,白衣的王子们,青学的王子们,相叶成为新的支柱吧,期待不是永别。
看着他们一起回顾着那些回忆那么快乐的聚在一起,回忆着每个人因为经历了网舞所有的改变,手冢的支柱,不二的天才,大石的包容,菊丸的开朗,海棠的坚持,乾的执着,桃城的力量,河村的燃烧,越前的强大。一转眼才发现在不知不觉间已经有四届的他们从新青学正选到毕业呢,树也毕业了呢,不过永远会是唯一认可的FUJI呢。大家都哭了,树也哭了呢,因为大家都用心了呢。他们和王子们一样经历了三年,成为了正选,即使明天就无法再穿这身衣服,在他们的人生中都变成了不可磨灭的珍贵回忆了呢,在别的地方他们依旧在前行,期待,再会。

PS:真是很想很想在现场看一次有树的网舞啊~~~估计如果网舞还持续的话,等我到现场都得八代了吧囧~~
再P:为啥总感觉网舞里的……冢龙>迹冢>冢不二啊~~~~~~~~囧~~~~~~~~~~~难道就是因为优和柳都是那啥D-boys的成员囧~

 

随想 网舞 TF腐爱 - 絮薇 - 星愿记忆

看北条玲的TF总会那样轻易的被感染,心疼,泪流满面,明明都是一成不变的的表情,明明并不流畅的翻译,呵,为什么呢。想起冰之魔物语,常常穿插的无厘头,真的是完全不同的风格呢,但是又有那么相似的感觉,是可以让人沉迷的感觉呢,最近是不是腐大发了囧,连本来没算在预定内的有树的春风物语都看了囧,越来越不CJ了囧。

 

随想 网舞 TF腐爱 - 絮薇 - 星愿记忆随想 网舞 TF腐爱 - 絮薇 - 星愿记忆随想 网舞 TF腐爱 - 絮薇 - 星愿记忆

随想 网舞 TF腐爱 - 絮薇 - 星愿记忆

看着冢不二,希望他们一直一直在一起,幸福的无论如何都不要分离,希望永远这样看着幸福的你们,一路走下去,就会觉得世界如此美好。偶尔在想这是什么心态呢,这是什么诡异的心态呢,呵呵,腐女这都为什么会有这么有爱的心态呢,没学过心理学,也不那么想去分析,只是想说,大家真是太可爱了。

 

 《風の旅人》 演唱:TF(置鲇龙太郎&甲斐田雪)

PS:好不容易找到了那首最有爱的冢不二合唱的《ここで僕らは出会ってしまった》的外链方法却发现自己犹豫了舍不得用了囧,有点觉得这篇不够有爱的随想配不上呢,因为是那最最有爱的TF呢,我们在此相遇。用还是不用,这是个问题囧。

  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018