注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

奥运开幕式随想  

2008-08-09 05:58:06|  分类: 其他随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在M看奥运会开幕式,很多人,上百人吧,大多数是对面化大的学生,有一些搬椅子坐到过道中,有些站着,电视的声音有些小,大家就那样维持着一些安静,偶尔同时爆发出热烈的欢呼和掌声。最深的体会就是在升国旗时大家全体起立唱国歌呢,那时真的是被感动了呢,大家,真是有爱,原来,现在,也还是可以这样的呢。想起在学校的升旗仪式上,每次的“升国旗,唱国歌”很郁闷,死活就是没有人唱,为什么啊,就这么张不开嘴么,真是不理解了,所以每次都在跟着唱呢,直到后来,真是很尴的事,从某一次起“唱国歌”改成了“奏国歌”,真是囧死了,无奈了。但是在这里的大家居然还可以这样自发的在升国旗时唱起国歌,真是一种精神呢,让我想真心的为大家鼓掌呢,呵呵,又开始变天真了,可是就是被打动了呢,呵呵。

至于开幕式,有点失望的说,其实前面的都不错呢,不管是从故宫顺中轴线到鸟巢的足迹烟火还是击缶或是卷轴屏幕、作画、人搭的小鸟巢等等很多都很有创意,就是有点拖沓,每一出都停留时间长了音乐也是,就连奥运主题曲都是,这样的歌实在是缺少激情啊,后来居然还说上口,那么请问看完开幕式有谁还能记得那是啥旋律的,莎拉布莱曼那高音有几个人能不费力的唱上去,唉……实在是还不如就用北京欢迎你(我承认这旋律差点)或我是明星呐……唉。好吧如果说那些都是中国的韵味儿,认了。但是最后这压轴火炬点得实在是…欠震撼啊…从李宁被吊起在卷轴上就在想,不会就这样跑完就点了吧,并且在长达两分多钟的跑步中脑子一直在否定那想法并且一直在想像或许会再这样再那样等等情况,可是事实证明就是那么点了,唉……实在是震撼不起来了。感觉总体还是比不上多哈亚运会。唉,不说了,能平安开幕没人捣乱就是好事,也就算是成功了。总之,下面看牌子吧……网易的金牌榜可是一直都把中国很理想化的放在第一的虽然实际希望小点,不过加油吧~~

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018