注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

随想 逮捕令 全速前进  

2008-09-21 04:39:34|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随想 逮捕令 全速前进 - 絮薇 - 星愿记忆

逮捕令,应该是我看的作品中最现实的一部了吧,没有架空的世界观,没有穿越,没有魔法,没有忍术,所有的一切都是那样物质不灭能量守恒的存在,哈~果然很现实(PS伪娘问题54),这样的背景,或许缺少刺激,却会有很多的共鸣吧。

 

PS:OP和ED的一些截图而已,后面的ED部分如果觉得XE请54掉,真是很想以为那只是EG而已~汗~

 

以下开始本人的碎碎念囧。

中岛监督的风格还是很喜欢的清爽美感呢,but!那片尾是啥个啥啊~太不CJ了啊~明摆着让人以为陷入了白合风了囧,明明以前都是那么CJ的啊,以前最阳光最纯净的就要数逮捕令了,现在,唉……忍了吧,谁叫就是一路喜欢爱过来了呢,唉……还是很囧的说。

随想 逮捕令 全速前进 - 絮薇 - 星愿记忆

美幸和她用心爱的TODAY

看着他们,想起已经十多年的柯南,小兰姐姐要变成小兰妹妹了呢,现在依旧比我年长的或许也只有逮捕令的她们了呢,想起曾经因为看着她们而产生的小小的幻想了呢,想过要当警察呢,呵呵,很可笑吧,不过有些东西依旧会延续呢,怎么会只因为年龄这种小小的事就改变呢,这也是我的固执呢,呵呵,美幸也依旧是作为向往的存在呢。

随想 逮捕令 全速前进 - 絮薇 - 星愿记忆PS:还记得有生以来临摹认真的第一张画就是这张美幸呢,当时是照着电视屏幕临摹的呢,记得有生以来买的第一套盘也是逮捕令呢,还记得实在新东安商场地下一层买的正版VCD,现在有很多盘已经老化了卡死了呢。

随想 逮捕令 全速前进 - 絮薇 - 星愿记忆

一个人控制油门,另一个控制速度杆,这样的默契,不是没有过,不过,以后或许再也没有了吧,呵,再说吧~不想说物是人非这样不同于逮捕令风格的词语呢。

随想 逮捕令 全速前进 - 絮薇 - 星愿记忆

第二十集那样的故事很残酷也很美好呢,不禁会让人想,这样的事情会不会也发生在自己身上了呢,呵呵,很奢望呢,本来是再想重复一下这个纯爱的故事的,可我的文笔实在不好,不过这不是理由,其实是犯懒了而已。看到这样的故事还是总会想起一些奢望呢,那才真叫奢望呢,哈~啥时候能像在about老师那里那样也说出统统都给我去死呢,估计永远说不出来了吧,因为可以不是学生但依旧是女子呢,想起晴的一篇日志叫因为是女子,也是有一个演唱组合的名字吧,那么因为是女子,所以呢,呵,真囧,又说道这么无聊的话题了囧,逃掉~。

这第三部实在是够烂尾的囧,第一步第二部虽说没什么完美的结局,但是也算是严谨清晰,第一部结局以夏实为主,第二部以美幸为主,感觉味道都很正,可这第三部MS还是以美幸为主,可是对中岛的那段算是什么啊!真是囧死了!以为插叙那么段感情场就算对付了么!美幸一个意义不明单音就算对付了么!真是让我有点怨念囧。还好有最后的番外结尾再垫个底,又要诞生新的搭档了吧。那么还有很大的一个问题啊!就是东海林那么有爱的同志去哪里了啊!难道真去登珠穆朗玛了啊~~为什么别说出场了,第三部整个连提都没提到啊~5555~~这点真是让人郁闷死了!!!唉~~难道让东海林消失掉就是为了百合风,真是不CJ了啊,囧,偶还是希望逮捕令这里是永远CJ的啊,唉……不希望那样的感觉变化呢,不过,只要能看到她们还在一起就知足了呢。

随想 逮捕令 全速前进 - 絮薇 - 星愿记忆

对于我,虽然今后也请多关照这样的话,或许再也用不上了,但是至少有她们给我留下了关于搭档的珍贵回忆吧。Ne,You Are Under Arrest,じゃ、またね。そのうちにまたおあいしましょう。

随想 逮捕令 全速前进 - 絮薇 - 星愿记忆

 

 

逮捕令的歌曲中印象最深的还是这首第一部最后夏实奔去机场时的插曲《Love Somebody》

2013的p.s.虾米里居然直接看到这版,太美好了啊啊啊TvT
  评论这张
 
阅读(672)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018