注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

随想 不褪色的他们 一个人  

2008-10-10 21:45:09|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随想 不褪色的他们 一个人 - 絮薇 - 星愿记忆

听着那首鲁鲁修的八音盒BGM忽然想起了那首曾经费尽千辛万苦用录音机对着电视录音的Lost Universe的那段回忆的八音盒了,于是立即去搜了一下就找到了呢,有些感叹吧,很多这样的呢,很多当时以为这辈子都不会再有机会看到听到的东西,现在在网上都可以轻易找到了呢,比如逮捕令剧场版和那首love somebody,比如圣少女的那首ED纯心,比如小鬼迪克的那首OP,比如蓝宝石之谜的OP,比如宇宙刑警和那首八音盒,还记得当时连着录了很多集直到完结,于是像广播剧一样听着,当时怎么可能知道其实男主角的CV就是包子,怎么会知道其中最喜欢的女主角的CV是林原女神,又怎么知道第二男主其实和鬼宿的CV是同一人,因为全部全部都是大陆的中文的配音呵,有点无语,不,是很无语,但是没什么可抱怨的,依旧感谢,没有他们我也不会认识Lost Universe甚至很长时间都不曾知道宇宙刑警居然是从这个相差甚远的原名LOST UNIVERSE中过来的,EVA也同样,即使是连原名都不知道依旧是超越了CLAMP很多作品存在的深刻呢,或许是物以稀为贵,又或许是先入为主都无所谓,逮捕令 EVA Lost Universe 蓝宝石之谜等一些他们在心中有了那样沉甸甸的分量,带着那么多美好的记忆,依旧是超过很多经典或新番的存在呢。

  

Lost UniverseOST Embrace


谢谢总惦记着我一个人的你和你,谢谢,其实真的不用担心的,真的不会觉得孤单寂寞的,真的,因为一个人无论如何都很美好的,真的,所以不用顾忌,不用自责的,真的已经足够了呢,谢谢。已经不会再没地方说话了呢,有了这里,已经更美好了呢,今天也依旧美好着。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018