注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

随想 网舞>>柯南剧场  

2008-10-28 23:25:48|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随想 网舞柯南剧场 - 絮薇 - 星愿记忆

亲爱的柯南这剧场版出的真是没的编了,这杀人的理由真是够无厘头的,囧~能说成是越来越从人更深的本性出发还是从更浅的怨念出发么,没话说了,越来越觉得最出彩的渐渐要变成灰原了。还有就是那位叫秋庭啥的坚强女性又是桑岛的声,总是这样带着些骄傲的坚定感觉呐~。
PS:居然还放出了十几秒的第十三部剧场预告《漆黒の追跡者》,无语+继续等待ing……


 

随想 网舞柯南剧场 - 絮薇 - 星愿记忆

DREAM LIVE 3rd全体

Tenimyu (二代 主)
网舞给了他们一个放肆彰显自己的舞台,在Tenimyu就是他们无可动摇的天下,同样去付出辛苦让人们认可,去征服着他们的舞台,网王给了作为新人的他们的舞台,他们又创出自己的舞台,即使是多少有些脱离网王的原作,也依旧要说很相似,非常相似,很到位的演出,那位冰帝大爷的眼神,侑士的声线,Fuji的余光,部长的面瘫囧(除掉DL3上的艺谈比拼囧),实话说偶还是觉得那下一代支柱同学的相似度最低,总觉得即使是原作应该是最高海拔在这里却仅次于龙马低的乾的相似度都比龙马高囧~

随想 网舞柯南剧场 - 絮薇 - 星愿记忆随想 网舞柯南剧场 - 絮薇 - 星愿记忆加藤和树

另一只树的冰帝部长大爷怎么能长得那么标志呢,太漂亮了啊~~真是想说一句冰之帝王非他莫属哎,神啊~这高度真是很到了,不知道还有哪位能超过这个标准呢,本来是想说已经看不了别人的冰帝之王了呢,可是又知道凭Tenimyu的本事如果再出一位那样相似的帝王也不是没有可能的事,因为不管再怎么看惯了U的Tezuka也不得不说这相似度很低,有时还是会觉得二代的部长稍微…差点相似,嗯,U实在是属于很活跃的同志吧,不过即使是这样还是留下了U树的怨念,呵呵~,嗯…看到U和树在一起的画面就有想无限截图的冲动囧,于是总是反复十多次去抓一个画面囧,偶的时间啊~~~。

随想 网舞柯南剧场 - 絮薇 - 星愿记忆
看着一二三代的龙马还是怀念电影版的本乡弟弟了,那个很标准的拽啊。Eiji猫的话还是觉得三代的濑户好可爱~~。还有宫野真守这个熟悉的名字居然出现了囧~~。还有好喜欢长太郎呐~~总想起大白牧羊犬的感觉呐~~想摸摸呐~~呵呵……碎碎念又开始没完了。不行了,看来网舞必需得戒一下了,总想着以后再完整看,于是总在断断续续的抓出来重复看估计重复的比完整时间都长了囧~而且每次看的我都想去抓同人文,不行不行囧~这样一定会死得很惨很惨的囧~~
还记得没下载时那次看着毕业的他们,最帅的白衣王子们最棒的青学,陪他们哭了又哭,下载后又一次次重复又跟着陪眼泪囧,到现在也还没有完整的看过一遍最有爱的二代,呵呵,想着不能看不能看……,就跑去听他们的歌导致总想着他们当时的动作,脚下也总有闲不住想跟着跳的感觉囧,网王的歌总是节奏感这么强这么热血哎~。

 随想 网舞柯南剧场 - 絮薇 - 星愿记忆

左上凤宍“即使难为情,还是要对你说…”。右上凤宍,温顺的大白狗说“学长,实在是帅呆了。”好想摸摸凤呐~好可爱~~亮的话如果是女性应该是LOLI中的娇蛮型吧,呵呵~~

中间两幅双部,大家说“手冢太近了”,狼很着急嘛~熊女王哪里去了~

下左(舞台外)忍足狼抱着岳人“塁斗,我喜欢你!”。下中忍迹,狼说“迹部,穿的蛮帅的嘛。”下右,河村抱起不二树囧~偶的TF啊~~TAT。

还是要去碎碎念一下YY了,看着舞台内外U树的拥抱,看着冰帝狼的工桑抱着和我生日差一个月的过生日的岳人的青柳说着我喜欢你(图中),看着这只冰帝狼在三代中抱着龙马的樱田弟弟,然后搭档青柳过来说我们散伙了,然后狼又抛下樱田弟弟奔过去抱住青柳说哪个都喜欢,想说一句狼果然是狼囧~本性难移囧~而且看来是弟控囧,呵呵~说起工桑总觉得比起侑士还是那狼的诡异笑容不够~呵呵~还有~工san你到底演了多少腐片啊~。U虽然几次和龙马的柳显出明显CP不过实在是…嗯…让人Y不起来囧,到底还是没把部长大人抱着龙马出场那镜头给截出来,又54主角了囧,宁可去Y双部长的U和加藤囧~这CP显现的也实在不少了。偶记得很早以前就看到过双树(加藤和树x相叶弘树)的图片,当时很不理解,双部偶能理解,无法理解迹不二囧,现在偶明白了,因为这俩都属于美型度很高的一类,所以感觉很养眼很和谐,自然的想把这俩撮合到一起,就像在网王原版里的冢不二,不说两人之间比和其他人都深刻的羁绊毫无疑问,就说传奇得不分上下的两人就让人自然的觉得该分到一组的感觉……偶居然Y出这么多非王道CP囧。

随想 网舞柯南剧场 - 絮薇 - 星愿记忆

冰帝学园 (啊~总觉得这张实在是够漂亮的~)

还是又说了好多,本来想不管一边看一边在便签里敲了多少东西也不能造成日志,等以后完整看过再说的,但是老这么想又总想起一些细节总想去抓来看,然后一看就又没完的重复了囧,索性先敲个够,无论怎么囧的碎碎念也先念个够再说,然后去把网舞封了,然后记得不能太菜!不能死的太惨!

到此结束,收网!Ne,Tenimyu,后会有期。

 

《Do Your Best! 》演唱:青学 《网舞 DREAM LIVE 3rd》现场


————————————————————————
全折腾到一起发现柯南和网舞极不成比例囧,本来网舞大概是柯南的三倍,现在没准都有十倍了囧,几乎是全部碎碎念了,柯南新剧场版要被华丽丽的无视掉了囧。

  评论这张
 
阅读(917)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018