注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

小天 烟草《最游记》随想  

2008-10-07 02:29:24|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小天 烟草《最游记》随想 - 絮薇 - 星愿记忆

居然,呵,小天居然也要这样挂掉呢,是啊,早就知道的不是么?从阿卷挂掉开始就知道他们谁都逃不过的,可是还是在潜意识里不想相信呢,呵呵,至少不相信会这么快的啊,至少,想不到要这么残酷的啊,“对你来说,什么时候能感觉到自己是活着的。”“是觉得烟草很美味的瞬间吧。”没错的吧。小天,认真了呢。啊啊…现在立刻,就想抽烟,但是只剩下几根了,得去买点来补充一下。啊,对了,之前买了放着吃的泡面忘记吃了,厕所的电灯坏了,那本书,读到哪里了呢?小天,第一次如此认真的浴血奋战吧,可惜不能和他再并肩作战了呢。啊啊,眼镜,之前应该有买过备用的,这么说起来最近没有看到呢,算了,会自己出现的吧,就像以前一样,在那个人给我的房间打扫的时候。“…接下来”走吧。“……让你,久等了。”……哎哎,没关系哦。是的,我的眼镜摔坏了。咦,是掉地上了吧。对不起,可以借我打火机吗?…呼…。烟灰缸碎裂,两个人退场。如花,凋零。下一个会是谁呢,金蝉还是悟空呢,没关系的,即使外传再惨烈再血腥即使要陪掉再多眼泪,没关系的,因为总有那句,五百年后またな。

小天 烟草《最游记》随想 - 絮薇 - 星愿记忆

PS:阿卷挺过了两话,没想到小天只一话就没过去呢,是呢,五百年后悟净给小天把肠子塞回去的呢,呵呵,没想到峰仓大神会给小天的死画到这个地步呢,肠子居然都拖到地上了囧,神啊,虐死我的心了。本来想放那张小天浴血的图的,最后还是放弃,这一话真是太过惨烈了呢。

 

最游记BGM 八戒のテ-マ

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018