注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

某些语录  

2009-01-04 20:08:58|  分类: 斓语点心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们不必花费宝贵的光阴去乞求他人的理解。

——————
总以为只要信仰还在,就永远不会被打败。
可是,可是当一个人真正的走入社会,走入这个世界,才会发现,曾经信仰是一种多么美好又多么遥远的事情。
纵使不甘心不愿意,却总要放弃。
是一种妥协,或者,是一种长大。

——————
脑子单纯一点,更能容纳梦想。

——————
不知晓孤独的人,绝对无法变得幸福,所谓孤独,是为了得到幸福的珍贵种子,但是如果不能很好的培养这种子,这个人就将永远孤独,即使他看起来是如此的完美。

当人被别人需要时就会自然的流露出微笑,为了被别人需要,首先要接受自己。

——————

世界就像是海,不会游泳的人会淹死。

睡到床上的时侯,期待第二天起床的人是幸福的。

——————
绝望是这样一种东西——它让你,连恨都不会。


很多或许又是因为有些共鸣吧。

这里中的某些话语曾经在入眼时有过那样瞬间的惊艳,所以留下来了呢,也有着山说的那份“已知”的而又“没有注意过”的感觉吧。

 

《風の住む街》(风居住的街道),不愧是矶村由纪子呢。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018