注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

梦见逃跑  

2009-12-27 02:25:07|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天的梦又是逃跑,想尽办法逃,前天也不过如此,醒来也是一身冷汗,不过比起以往的逃跑,这次也算普通了,只是在附近的街道逃跑躲藏而已,还带个不认识的女生一起逃(我觉得她所代表的一定是这里的)。逃跑常有,不止自己一个人逃的情况以前也不少,以前初中时多是一群人一起逃但逃到后来总是不知不觉变成了自己一个,不过后来很少多人,算上这次也只有大概六七次是大于等于两人啥的,对了对了,说起来MS曾经和网舞演立海大幸村娘娘的王子さん一起逃过,不过这类真是太稀有了,还有个印象就是MS很久以前曾经有过和美少女战士里的谁谁一起逃过一次,像vi那样总梦到工和忍迹的真是幸福啊~~。
  想起前一段那次逃跑是比较惊心动魄于是印象深刻些的,因为对方带狗追,狗总能顺着气味找到躲藏的地方,于是不得不不停的跑,跑过市区跑过市郊跑过海滩(大概是想海水会冲淡气味)跑过街道跑到居民楼里,跑到某层发现有家门没关于是就进去了(我错了这是非法入侵,好吧也是狗急跳墙),进去以后到处找类似喷雾空清新剂的东西用来混淆气味,但还是被追踪到了,于是紧急跳窗……好吧然后我就一身冷汗的惊醒了,对了~MS中间还用弄了个带毒的骨头毒死了一只狗来着(不过可惜对方带的狗绝不只有一只T T)。
  最近一般都是背景在市区的,记得以前也跑过荒山野岭贫困农村远离市区的城堡式酒店之类的,也有不少次相同的背景重复出现,不知是玩续集还是想象力不够导致背景设定不足= =b,也有比较科幻的,比如像HP里那魔法学校楼梯位置改变啥的,不过在普通居民楼里出现的话大概不该叫科幻该叫闹鬼,总之很麻烦,让人有不如跳窗户比较方便的想法,忘记最后有没有在跳窗户了= =b。想起来,这逃跑的MS都是只知道有人在追不太清楚为什么会被追囧,也几乎不给对方的正面镜头,不过被狗追那次MS给了,起码看见狗了= =b。这类梦做多了就算当3D立体电影看也真是没啥看头了,于是越来越习以为常,忘的也越来越快了,经常是睁眼睛的瞬间记得过一分钟就忘了做了啥梦了,果然跟晕车一样是需要锻炼的= =……


流玥的两句话。
“如果有必要,我会第一时间动用楼中的力量。但我一向是个很懒惰的人,难得有了运动的机会,我自然要好好玩一下。”
好吧我想我懒得坐车却不懒的走着的心境大概也类似这样吧。

“我不会道歉的。因为道歉除了减低我的愧疚感,不会有任何用处。”
嗯,没错的,所以总在说对不起的我,其实只是自私的为了减少自己的愧疚感而已。


 

梦见逃跑 - 絮薇 - 星愿记忆梦见逃跑 - 絮薇 - 星愿记忆

  想了很久终于有机会去了,王府井外文书店,三层日本原版书专区。很多原版漫画和小说> <,有很多是日本刚出不久的。是个有爱的好地方啊~,虽然没有最游外传也非常不错了,至少,让我忽然觉得和他们距离近了很多~>_<~

  评论这张
 
阅读(2002)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018