注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

510 SEASON 最爱的冰帝  

2009-03-06 22:15:40|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

510 SEASON - 絮薇 - 星愿记忆

看到吧里有人说和树在510时没忍住眼泪,还是忍不住去优酷瞟了一直很想54掉的510还是无字幕版。呐,对不起,还是跳着看了,但是所有冰帝的他们出场的瞬间一定全都没有放过,一定。

再次,听到season前奏响起,听到和树刚开口那一个发音な,我眼泪先掉下来了囧,“なあ、覚えてるか? Do you remember?”怎么会不记得啊,看到TAKUYA哽咽着还是在带着笑容努力的唱下来,想起56千秋乐时低着头背过去忍着哭声死活唱不下去的TAKUYA。看着KENKEN那么努力努力的在灿烂的笑着,带着泪光灿烂的笑着,想起56时,带着哭腔拼命想唱下去的KENKEN。又想起晃二,想起那个会站在KENKEN旁边位置的总是一边唱着一边哽咽的温柔的孩子,想起被KENKEN拍着肩膀的低着头唱着的孩子,想起唱到最后“传来你的体温”靠在走过来的kabaji肩膀上的孩子(偶还是去听逆光吧囧)。依旧是工桑做为前半部分的结尾,很有爱的声音,伸出双手,迎接大家走向前。RUITO也带着灿烂的笑容呢。龙桑唱到落叶飘舞也依旧是不变的举起手的姿势,仿佛拿到一片正飘下来的秋叶。kabaji也依旧偷偷回头看后面的华丽丽不允许被遮挡的AtobeSAMA,依旧是华丽丽的AtobeSAMA摆手让kabaji靠边站(笑)。依旧不变的大家一起伸出左手,转身,转回,依旧是不变的我们的部长大人带领着向后走,大家从部长的身边走过,可惜再没有向后走时KENKEN和KOJI互相伸出的手(我承认那一幕真是让我很荡漾来着)。然后依旧“再び春 季節は巡る……”,冰帝,最爱的冰帝。

(ごめん,允许我要少提了某人吧囧)
呐,确实我们的部长大人最后也闪着泪光呢,看的心疼囧,无论别人再怎么痛哭,从没流过泪的部长呢,冰之帝国的部长,冰之帝王。
PS.说起来快到和树那首<僕らの未来~3月4日~>的纪念日了呢~
对了,还有~终于见识了一直担心的跡部剃头场,偶衷心的感谢上岛雪夫同志设计,一带而过。

呐,还有,总在小小的相信着,不是永别吧,即使只是在网舞这个舞台上,也没准还会见到的吧,只要许斐刚同志还不想完全放过网王,这个舞台就还可能会继续的吧。再见,不是再也不见,还会再见到的吧,即使只有他们其中的一两个人而已吧,永远带着期待,再见冰帝。

(有点说不出来再见SEASON囧,如果全部物是人非了,还是不见了吧囧,保留在心里的那份永恒吧)

 

本来想放上某vi做的<冰の凯旋>的,有些舍不得囧。于是放上仅次于的<氷の镇魂歌>吧,克罗地亚狂想曲带着冰帝的味道带着帝国不可侵犯不可藐视的强大和骄傲,视频作者四月难留。

还有,头一次见到某大爷笑的这么诡异,笑的这么邪乎,很强大囧……于是扔图……
http://img.bimg.126.net/photo/QGgsp5PlJJhuL_lutv2YQA==/296674625454375709.jpg

 

勝つのは氷帝。最爱的冰帝。永远的冰帝。

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018