注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

4.26北京CD2  

2009-04-26 11:16:00|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么这次这么多人啊~千米开外的队啊~已经离开场一个小时了啊~等进去了是不是只能看到收拾东西了TAT…

2009年4月26日 -短信随想 - 絮薇 - 星愿记忆

----------------------------
2009年4月26日 -短信随想 - 絮薇 - 星愿记忆 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

今天,起个大早赶个晚集的典型,第一是出门碰倒老姐了囧~并且走同一个同样坐地铁开往同一个方向,只不过我早下一站囧,很好很巧很寸很强大,于是距离开场晚到了半个小时……然后接近SOHO尚都主楼从远处望到MS前方聚集了很多人,在想千万不要是去同人展的千万不要,再走近看到围绕尚都楼看不见头的长队和排队人们的装扮知道必然是躲不过的入场队了囧……走到千米开外的队尾,动摇,我这次来最大的目标大概就可以说只是一本杀玲本而已(<暖色>居然给我跳票了4.26北京CD2 - 絮薇 - 星愿记忆),于是是不是不够有爱可以请回了……我这种人绝对是没那个魄力的,于是带着犹豫站到最后排队……。从上午10:30排到中午一点多,两个多小时,今天风力是≤3级但是国贸那边比较高楼耸立于是风很大,尤其是站在阴影处还是蛮冷的,实在觉得自己快被吹感冒了囧……上次的北京CD1实在是没这么多人啊~~~几乎都是没排队直接就进去了啊~~~~这次真是让我体会到了北京ACG Fan们不可忽视的强大实力……。很多路人停下来诡异的看着队伍,有不少人上来问干啥,路人看我们排队的感觉,像是在看邪教组织非法聚集囧,队伍里和来回走动的社团成员中有不少cos装扮的~在路人眼中怎么也是比较animal了囧……

4.26北京CD2 - 絮薇 - 星愿记忆

排队期间,有几个摊位出来宣传或先把预定了的本子销了,最抢风头的莫过于……以上……等人高抱枕…和日本学的,XE的卖肉系(MS已经不止了可以说工口18N了囧)宅向抱枕,于是两男子前后各挂一个极其不CJ的抱枕套共四个,顺着队伍边走边宣传,后面……跟着两个警察……这一幕实在是很诡异……但是大家还是把注意力主要放在了前面俩身上的XE东西上囧……于是不停的有人要给这俩照相……偶也照了歌背影……这情况实在是太OTL了……

4.26北京CD2 - 絮薇 - 星愿记忆

在场里不止一次看到化猫的强大cos于是再碰到时终于照了,可惜忘了把相片尺寸调大……

 

遇到同样一个人排队的人,一起排队,一起逛展子,发现志同道合,一起去了M,聊了很长时间,然后出门,分道扬镳,什么都没留下,依旧只是过客而已,九零后的交往方式么,以前也不是没有过。网王里同样是冰帝女王命,同样是忍迹命,同样是网舞饭同样对加藤女王很大爱,当时就想起某vi了。无论如何,确实很久没说过这么多话了,知足。

 

4.26北京CD2 - 絮薇 - 星愿记忆

以上战利品,杀玲本子<画散酒宴>拿到,还败了<夏目诱人帐>顺便抓了蛮有爱的袋子,很少,但也圆满了~

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018