注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

5.10人大临界展子  

2009-05-10 22:39:07|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人大临界,依旧千米开外的队伍,不过还好没有限制场内人数,不用分批放进去,一开场就都进去了,限量场刊也顺利拿到。

510人大临界repo - 絮薇 - 星愿记忆510人大临界repo - 絮薇 - 星愿记忆

510人大临界repo - 絮薇 - 星愿记忆

于是,澄澈的B35女仆眼镜娘~。以下博客3P党命名者某澄一只。我抓完猫先生袋子逛着,于是有两三个女生喊着萌就冲我过来,问我袋子是在哪买的,于是我就当流动广告了,给她们指出光明大道。
510人大临界repo - 絮薇 - 星愿记忆

去临界官网也看到了,关于山口胜平和成田剑这两只5.23来北京昆仑饭店的消息,不过这两只……其实对我来说大概比不上以前牧野由依树海下川みくに之类的有吸引力。

510人大临界repo - 絮薇 - 星愿记忆

510人大临界repo - 絮薇 - 星愿记忆银魂某只。

510人大临界repo - 絮薇 - 星愿记忆居然,连黄瓜都带来了,又想起CD1上的大葱,大家还真是博爱。

510人大临界repo - 絮薇 - 星愿记忆

分散在各处的coser们。

510人大临界repo - 絮薇 - 星愿记忆长安某只,太华丽了,耀眼了。510人大临界repo - 絮薇 - 星愿记忆这年头道具太齐全了,水龙头…囧…510人大临界repo - 絮薇 - 星愿记忆左边那孩子,大概是仙四的吧,因为那身青花瓷的衣服。

510人大临界repo - 絮薇 - 星愿记忆

然后,场边有某些组织在群魔乱舞……比较脑残……蓝蓝路,SOS舞,樱花大战舞,等众多配舞乐曲循环播放,也有几位非组织内的宅男很有热情的加入其中,围观者众多,很强很有爱~,很多人在录像。总觉得很有爱,平时没有人理解的疯狂行为,在这里可以被人理解,在这里是完全可以被变成有爱物的。

注意,那组织里有麦当劳伪娘娘,有百合大哥。

510人大临界repo - 絮薇 - 星愿记忆其它几处也有类似产物。

有人及时的上传录像了呐,现场版~,大家齐喊,蓝蓝路,太有爱了~~~。下午的cosplay演出没去,就当在外面看了吧~

 

也看到了4.26北京CD2的版本,估计是我还在外面排队没看到的囧……虽然小小卡带了一下,不过也还是很囧很强大的。蓝蓝路。

 还是想说一句很强大很有爱~~~
 

在然后,身后发出女生的尖叫声……大批人投去了关注的目光,包括我……于是……回头……居然是两只青花瓷衣服在服务腐向观众…嘴离嘴太近了> <……神啊~~~这也太那啥啥啥了(找不到形容词了)……总之大批女性(也有不少男性)举着相机向这里冲过来……。然后这样的情况不止一次,某处一阵尖叫后,大家蜂拥而至……在青花瓷衣服那两只上和家教某两只身上等等……都出现过不只一次……于是我也照了扔相册这里了,不过这里就不放了囧,放真人上还是觉得有点囧……还是有点想稍稍喊一句~~这是个啥世界啊~~~太没真实感了囧~~~~。(喂喂~不是该说这个世界太真实了么囧……确实太真实了,真实的有点囧……又在矛盾了……)说起来以看工桑的某些片子之类的都没觉得啥啊~~

其实这种情况碰到确实不是第一次,我记得五六年前的国贸三楼MS是大学生动漫节来着,不是同人展而是动漫展时就出现过……只不过那里地方比较小,密度比较大,只听到尖叫声,什么都没看到,只是听奔去然后回来的人说两只雄的在kiss……我记得MS那次展子上也不止一次传出尖叫声,不过都没看到而已。

嘛~上面就纠结到那吧,然后……

510人大临界repo - 絮薇 - 星愿记忆我实在是很想要这张海报啊~~~>_<~~可惜人家是宣传海报不卖囧……多么有爱的海报啊~~~~~

510人大临界repo - 絮薇 - 星愿记忆

以上战利品。猫先生袋子一只。预定的凤宍+82本《时间静止》拿到,特典是82海报,还有楼兰旖梦同人本《梦回楼兰》,两本都是小说为主,短篇漫画辅,很有爱的模式。还有一只猫先生脑袋手机链。

没去看cos演出都觉得对不起水囧……水那边想看没有,我这边有还不看囧……。cosplay的表演从九点多种就有大批大批的人排队领票,于是临界不得不现采取先放号的政策,然后到11点再用号换票,于是又有大批的人因为没拿到号而无缘cos表演。

ps.看到Buddy也在“摆摊”,卖的彩虹的水滴1.2画集,原画,短袖衫,上次Buddy的原创腐向本子很有爱来着~也不知道什么时候能看到接着出了……

最后还是想把临界场刊的首卷语放上来,很有爱的存在呢,人大临界的场刊总是这么强悍呢,大概没有哪个展子能比过了吧。

510人大临界repo - 絮薇 - 星愿记忆

这东西实在是比我repo什么更有爱的存在。
 

  评论这张
 
阅读(909)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018