注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

5.16农大CF展子  

2009-05-17 18:36:44|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去得稍微晚了点,因为觉得可能规模不大,不过到农大没进离场子最近的门于是让我好找了一下……看到奥运标志的场馆于是还打听了一下是啥项目,是奥运会摔跤和残奥会坐式篮球,可惜忘了照了,比起人大农大确实显得稍微……呃……不是稍微,很多建筑确实显得古老不少……不过也有一些新楼估计是后建的,像是后来去看cosplay演出的食品学院楼,和那啥公主楼囧(这名字实在是很神奇,真想知道怎么起的)。

碰到某个同样从西门进去找场子的人,于是一路找的篮球场,后来再到场子里看到,才知道那位是负责夏目本<若临>摊位的人,我想要那张宣传海报啊~~~临界时也想喊啊~~~~可是依旧…人家不卖囧……

5.16农大CF展子 - 絮薇 - 星愿记忆5.16农大CF展子 - 絮薇 - 星愿记忆5.16农大CF展子 - 絮薇 - 星愿记忆依旧是那只银魂的依丽莎白……

5.16农大CF展子 - 絮薇 - 星愿记忆

为了某cosplay比赛而立的cos展板,很多都很强悍,也有不少熟悉的,最熟悉的莫过于河童那只王的男人cos。眼花缭乱的照片,都很有水准。当时严重的想呼唤水乙啊~~~

5.16农大CF展子 - 絮薇 - 星愿记忆又见到这只仙四了,上次临界到处引起尖叫的家伙。5.16农大CF展子 - 絮薇 - 星愿记忆5.16农大CF展子 - 絮薇 - 星愿记忆这衣服确实很大爱,不同的青花瓷感,于是背影了,其实……我更喜欢背影囧……

5.16农大CF展子 - 絮薇 - 星愿记忆银魂团+华丽丽古风穿越

然后……根据场刊的指引中午去可对外的公主楼二楼食堂了……像超市一样的模式(记得清华也是这样的),总之就是会让人很有味口的感觉吧,点心类还有PIZZA,很丰富,人也不少,一楼的普通模式食堂MS比较冷清的样子。

5.16农大CF展子 - 絮薇 - 星愿记忆

 

然后就是cosplay演出了,和临界同样的模式,也是上午先放号再换票的。下午cos在食品学院报告厅,还是稍微早些去排队了,要看就争取看好吧。于是这里说的“稍微早些”是提前一个多小时排队囧,还好上午抓了一本夏目本子(怎么又是夏目),于是排队时就掏出来看了一章,在那么嘈杂站着的情况下居然差点给我看出眼泪囧,低着头吸溜鼻子囧……让我有理由认为这本子还是很值得的。

不到两点入场,那里硬件条件真是很优秀,这么好的条件居然可以来演cos,大概六七百人的礼堂,舞台并不大,沙发式软座,可以从每个座位扶手拿出来的隐藏台子,投影大屏幕也启用了,实在是让我有种“原来cosplay也可以在这种环境下演么”的感觉,因为很多漫展的cos演出都是露天产品,即使是室内也就是临时给个台子,底下或者摆几排椅子或者根本没椅子全坐地下都是很正常的,像临界那种给折腾的室内已经算不错了。记得以前也有过那种在北京展览馆音乐厅演的某cosplay大赛的决赛,不过那些都是要卖票的,跟音乐会差不多,最低50RMB的票价,也有几百的票,觉得实在是有点不值得于是没惦记,去年在国图音乐厅也有类似物质,MS票价便宜点。嘛~总之FREE总之最强最有爱的嘛~~~而且,大学社团的cos真的是蛮有水准蛮有科技含量的,比起很多个人cos很囧很无语的感觉,真的很强大很有爱的存在,去年的临界cos表演也让我明显意识到了这点。

因为排队于是坐了比较靠前的第三排,于是有点在想要是带相机了就好了,这时候手机还是比较撑不上。

中国农业大学 【SKY】                                               螺湮城
北京建筑工程学院【AKUMA团】                                 Soul eater
北大【元火】                                                              星间飞行&原创古装
北京林业大学【wonder】                                            乱斗
北京交通大学                                                              御宅禁书目录
北京城市学院c-时尚                                                    长安幻夜
中国政法大学【天空印象美工社】                               Cosplay还是应该像披萨一样有不同的口味
北京语言大学                                                               黑塔村不可思议事件簿
光荣无双                                                                      大蛇无双の信长野望
中国传媒大学【TRY】                                                 仙剑&长安幻夜
【柒玖零壹cosplay联合公社】                                     笨蛋舞

从官网的更新上摘了一下MS最后实际演了的有这些吧,北化工的是确实最后没见到……

放合图吧,虽然忍不住照了,不过手机像素不够还不如缩小了看,也懒得删了,于是全都合了。

5.16农大CF展子 - 絮薇 - 星愿记忆

噬魂师的cos出了一段五人的街舞蛮强的。
MF的星间飞行也是现场唱的,还不错。
仙四那几只会场上见到的青花瓷全上了。
那啥最近大火的APH那片子,各国都上来折腾一套也蛮有的看的,确实有那么点国如其人的感觉,上次临界会场上照的那只一手拿水龙头一手拿向日葵的家伙也上了,MS是俄罗斯的。
长安幻夜还是蛮强大华丽的,不过明显缺了安碧城那只狐狸奸商^ ^,为了制造气氛开始还放了一段古风PPT,大明宫词的配乐,后面表演时一直用的都是SENS为NHK的故宫纪录片做的故宫主题曲,那个熟悉的气势啊~~~。话说~这只端华和多少人遮着扇子于是出现尖叫啊囧……

5.16农大CF展子 - 絮薇 - 星愿记忆

银魂那全和服装娘舞已经无语了……太……强大了……

5.16农大CF展子 - 絮薇 - 星愿记忆

在扇子那里了解过一些的无双大蛇,在这里也穿越了,那coser真是有个头啊~~找个这么高的coser也不容易,打斗也都很不错。

5.16农大CF展子 - 絮薇 - 星愿记忆

仙剑,让我又看到了扇提到过的某完美女人。
后面过渡了只桔梗和阎魔爱。
黑执事那两只一露面就全场尖叫啊~~~再摆几个暧昧的POSE说一句Yes, my lord就全场沸腾了,神啊~~让我严重体会到原来这年头黑执事是如此的红到发黑……我又老土了……

5.16农大CF展子 - 絮薇 - 星愿记忆

那团子是火影+BLEACH+黑执事再带桔梗和阎魔爱的混和团子,所以能见到四代目火影 鼬 自来也,能见到乌尔奇奥拉 小白 一护,很热闹,全穿越了。然后前面的几个团又出来亮了个像。

5.16农大CF展子 - 絮薇 - 星愿记忆

最后压轴的笨蛋舞,蓝蓝路,大概真的只有在现场才能体会到那种感染力吧,台上台下全都在跳舞,大家一起转着圈,做着动作,大家一起跳起来很高,大家一起大喊蓝蓝路。感受这那种让人甚至有些感动的爱,实在是很佩服,其实不管是去动漫展或是同人展或是cosplay,都是这样的感觉吧,想看着有更多人,和自己一样有些不可理喻的喜欢着什么,想看着有人比自己更加有热情的喜欢着什么,会觉得心里暖暖的吧,能身处其中,真的是一种不可言喻的幸福。

于是,还是想放上农大场刊稍囧也蛮有爱的首卷语。

5.16农大CF展子 - 絮薇 - 星愿记忆

5.16农大CF展子 - 絮薇 - 星愿记忆

场刊和夏目本子<夏日纪>。

结束。

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018