注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

《万有引力》| 梦境  

2009-06-16 06:07:45|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Gravitation,嗯,确实比我想象的更值得看些,即使前面经常会在心里有“这也太假了吧”的感觉,像是那两只的相识和相处模式,还有那我并不能完全接受的搞笑模式,但还是在看到某只回到另一只空空荡荡的大房子里找不到人时差点掉了几滴“那个啥”,也在某几只的诡异或荡漾或脑残模式中扑哧了一下,也还是在听到某几首BGM时会要去抓,也还是在听到live时觉得还是蛮有震撼感蛮不错的。还有就是让我足见识了一下小关的强大嗲囧……让我要小膜拜一下了,还有子安的抽…OTL…估计要不是之前扇提到过那只是子安我是完全听不出来了= =b。嗯……如果只说角色的话大概我会比较喜欢那只阿浩吧。还有,那些可爱的BGM们,和Sleepless Beauty类似朴素美好的旋律们,算不上多么动听优美,只是简单的重复着的舒适,经常,蛮喜欢这样的旋律的。

 

SHUICHI'S Theme 浅仓大介


 

  又一个诡异的梦境,混乱而抽象,再回想起,最深刻的莫过于一个人在地下隧道一样的地方急走着的感觉,通向地下更深处的通道,永远无法看到尽头的感觉,并不是看上去很深很长,而是因为是通道旋转着伸向地下,能看到的永远只是眼前的一片,永远不知道再转下去是什么,一边恐惧着一边又不得不继续不停的往下走,那感觉真是很慎得慌囧。这样的感觉也确实和最近蛮像的,一边不得不走着,一边有些慎得慌,不知道自己的选择究竟会带来什么,是不是飞蛾扑火的几率或许只有经历后回过头来或者无法回过头来看时才知道吧。一直一直旋转着向下走着,能不能看到豁然开朗或许只有看到或再也看不到时才知道吧。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018