注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

青い文学  

2010-02-23 03:00:49|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青い文学 - 絮薇 - 星愿记忆

人间失格。
“真想去死,但重复同样的事,也未免太傻了。”
“志津子 父亲 还有大家,我太软弱了,是我的错,我错在不该诞生于世。”
“被她一说,我才发觉世间不过就是人的集合,恐惧消失了。根本没什么大不了的,世间这玩意儿。”
“美子本该是我的女神,然而一旦起了疑心,那无比肮脏的感情变会占据脑海。”
“我们所认识的阿叶,又诚实,又乖巧,要是不喝酒的话……不,即使是喝酒,也是一个神一般的好孩子呐。”

嗯…这样的片子还真是……无法讨厌,比空境还无法说出讨厌,因为那份相似。真讨厌,为什么要觉得有那么多自己的心境,真讨厌,真讨厌,自己。
呐,前段时间晃二…不又错了= =是孝时桑的话一总在脑子里转着。人都是被伤害和伤害着他人变成大人的么。后来那段是另一句。边怀疑着边听着人们的话,已经不再去相信什么,无论在哪都能看到虚假。真是,鄙视自己。
今天看新闻周刊时也是以前也是,看到那些在地震中成为孤儿的孩子依旧坚强乐观的生活,那些山区的孩子生活学习在那么艰难的条件中,那些残疾孩子那么坚定并努力实现自己的梦想,心里唯一的想法只有,呐,谁来跟我换吧,来跟我换吧,我不配,不配拥有这样的条件,不配拥有健全的身体,不配拥有友情亲情,不配拥有我所拥有的一切……。对不起。我,错了。
人间。失格。

盛开的樱花林下。
“盛开的樱花林下的秘密,至今依然无人知晓。或许,那就是所谓“孤独”。”

最大的感觉大概算的上是实在不喜欢在这种片子里那女的装可爱效果= =。看着关于樱树下秘密的话题,还是总会想起星昴那个树下埋着尸体的典故= =b。不过也总有那么点无法别过头去移开视线的共鸣感。


心。
“今年的夏天真美丽。”“今年的冬天好温暖。”
再次,不得不想起曾经看到桔梗的感觉,像不喜欢自己的一部分一样无法喜欢,本质却又那么熟悉。又或许青之文学系列其实都是如此的味道。
ps.那重复的调子挺印象深刻的,还真想收一下的说。还有那戴眼镜的家伙让我想起蓝染= =

青い文学 - 絮薇 - 星愿记忆

跑吧!美乐斯。
“是等待的人更痛苦呢,还是让人等待的人更痛苦呢。”
“没有受过伤的人,才会讥笑别人身上的伤痕。”(<罗密欧与茱丽叶>)

看到当年那块裂纹的怀表再次出现在男一眼前时终是忍不住泪喷了,虽然看时顺着剧本已经想到结局,但依旧忍不住为这份人性感动。从那第一句引言出现就一直在想,到底是哪个更痛苦呢,一直在想它们的等价性,直到最后“……无论怎样,我已无须等待了,这才是最痛苦的事。”嗯,是的,不是痛苦的等价,而是幸福的等价,可以有一个人等待的幸福,可以被一个人惦记的幸福。
ps.“和他在一起,我感觉能去往任何地方,无论是天堂还是地狱,甚至是空无一人的世界尽头。”这话让我严重想起TF的某话= =b。
ps的ps.啊~木内的声音果然很有爱^ ^

 

最后那俩………想无视= =。一开始听着那国王BT声就觉得有熟悉感,在想会不会是浪川,最后果然是,看来我对浪川的敏感度确实够个墙头了,不过那声…真是…够十足BT的= =。还有,儿童文学真不是给儿童看的=皿=

话说~堺雅人,上次看到应该是秘密花园吧,挺喜欢的味道,声线也是。不过演盛开樱花林下的壮汉,怎么说也还是薄点吧= =b。

  从开始看这片子时就想只有空境里大提琴这调子配得上。

 

青い文学 - 絮薇 - 星愿记忆

推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018