注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

爬墙物+非爬墙物  

2010-02-05 23:53:48|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.2.4  08:31:09
这楼还有人顶起来,真好。

百年不遇收到某杜的短信,说发现圣传还没还。
嗯,我没忘记,不过已经无所谓了。
总会有这样的人吧,即使知道依旧看着同一片天空也清楚早已不在同一个世界。
圣传在她那再放了几年也不会看的,那是该迷上幻城的人。

从前段时间看到街边挂上的关于春节燃放烟花爆竹的横幅就在想了。
除夕夜,可不可以自由的过。
窝进被窝品几首调子也好,看个片子也好,出去走走也好……
呵,还真是熟悉的感觉呢,去年的这个时间也曾经敲过类似的如果吧。
啊~想起MS去年除夕后来……很囧呢……不过还好囧过还是回来了……
我想即使今年再遇上同样的情况,大概也不会再有什么波澜吧……
即使是有,不知道会不会全部置之度外呢……哎呀呀果然还是希望从头就全部躲开呢= =。
唉居然又想起云霄了…………神啊,请赐给我那心境吧,一晚就好,好不好> <~~~

每一年都当做最后一年珍惜的过,每一天都当做最后一天珍惜的过,每一瞬间都当做最后一瞬间,珍惜的过。

翻到翻到去年春节前看到……
“走在外面时,很大风很冷,耳边子安的声音还是那么有爱,会有些暖暖的感觉。  除夕夜,想坐在海边看一夜海,想爬山去看日出,想窝在家里看一部稍长的动画,想窝在被窝里看一部长篇小说,想练一首有爱的曲子,想一个人放几根花火,想……もういい…知足了…还是调整好表情调整好心境配合好吧……”
果然现在看来也没啥变化= =,不过MS今年更实际一些,或者说更窝一些= =。
不过……不知道今年会不会自由的过,也有可能一心软就又去调整面部表情了= =


今儿着实想抽,估计三成以上的原因是因为睡错觉了= =
MS很久没有过了,于是比起窝床去还是放几首调子静静心敲点啥吧。
说起来,今天也想起,最初为什么会来网易博客来着,嗯,是从网易相册认识网易博客的,其实之前是在新浪留下痕迹的,那时也没啥比较,但唯一看在眼里的优势就是网易博客可以短信写博,从有手机开始就经常会在手机留下点什么,就像从有快译通就偶尔在快译通里留下点什么,但那时的手机存不了几条短信就会满了,于是经常不得不再抄在纸上啥的= =,有MP3之后还是过录音,总之有点囧就是了,于是看见短信写博功能觉得是多么的贴心啊~~~,然后再进一步的吸引就是博客上不只能放文字还能放图片放音乐放视频,比写在纸上的日记要美好多少多少啊~~~,呵呵,一不小心又变成敲回顾了,不过刚落户饭否时就想过,如果要先接触的是微博的话估计我就不会安家博客了吧,嘛~再次想起侑子大姐的话,世界上没有偶然一切都是必然~
唉唉~说起来到底还都是为了记忆呢,果然是记忆沉重症= =……。话说~一般人们都说“过一天算一天”,前两天看到句“过一天忘一天,忘一天算一天。”OTL……嘛~也是一种态度,人和人不一样而已~。(其实那话是某文写银子的= =b)

换题。说起来除夕如果可以自由的过,落实下来的话要怎么过呢~,嗯……应该会吧跑吧美乐斯看了吧,也想复习下圣书外典,遥二游戏也想扫完(MS最后只剩下伊里了,对了还有千岁),还想摸摸琴,真是好久没摸了……呃……对了那天肯定很吵囧……我错了……我忘记了TAT……这么说的话MS啥都不合适了TAT,对了去年也是这样囧,……唉完了完了,我错了……这么说的话八成还得去调整表情囧……。OTL……于是说了一堆废话……

还有,上面的爬墙物有什么必要成为爬墙物= =,直接扔过来有什么了不起的嘛,这样才是星愿不是嘛,真是的!一边说着是日记还一边爬墙,因为是日记所以质量什么的给我通通去死!
 

 

<Glaring Dream>纯音乐版出自<万有引力> 浅仓大介


忍不住想放两张前段收的图。作者AMENG

爬墙物+非爬墙物 - 絮薇 - 星愿记忆爬墙物+非爬墙物 - 絮薇 - 星愿记忆

前段在死舞吧里收的,首发在死舞演吉良那只的贴吧,感觉相当好味。(再次!我是蓝银那边的,……好吧也有点爬墙了)
原帖http://tieba.baidu.com/f?kz=292035771
顺便期待下卍解show code003~

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018