注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

医龙+监考者  

2010-06-13 05:02:51|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Team Medical Dragon。“对于心脏外科来说,一般必须要具有的东西是什么。” “是什么?技术?经验?判断力?” “是胆怯。” “一流的心脏外科医生,在手术前和手术后,会心情不安地控制不了,猜想什么时候病人会有急变,会不会在想象不到的时间段里发生等等,一直提心吊胆。……因为害怕,手术才会慎重,因为害怕,才会磨炼技术,那份心情才能拯救病人。” “我确实是很胆怯”“当然只有那点是不行的,重要的是,正视自己的胆怯,的力量哦。”
2010-06-01 08:03 

“这世界上有需要自己的人,那样想的话就一点也不会害怕了。你也不是一个人。需要你的人,会有的,绝对。” 我喜欢伊集院这孩子,就是因为这孩子的胆怯懦弱,善良,在我眼里这或许是比多少才华多少力量都更要珍贵的东西。
2010-06-01 22:41

 
看CCTV8引进的医龙两部时,忽然激动的看到本乡奏多小弟弟出现,但是那中文版配音简直让我想吐2010年06月13日 - 絮薇 - 星愿记忆……


无论是帮娘整理测试记录还是帮贺彩找公开课材料甚至帮扇子找下载,其实自己心里真的都很高兴的吧,自己还是会被需要着的。太久太久一个人一边唾弃着自己一边躲起来,就像这世界不少自己一个只多自己一个,大概…在这个世界上……被需要着的人,才活的更像人一些吧……
2010-06-01 22:40

医龙+监考者 - 絮薇 - 星愿记忆
2010-06-08 14:00 通过彩信
 
  还有那么点忍不住想敲敲的东西。
  有位监考老师,在收卷时对每个稍微拿起试卷方便收卷的学生轻声说一声谢谢。坐在我后面的男生第一场流鼻血了,她轻轻的拿去纸巾放在桌角。在她主动过去给不小心碰掉文具的同学捡起东西时,另一位监考老师瞥了眼那学生。有学生草稿纸没写名字她弯下腰轻声去提醒,另一位监考老师瞥了眼说了句都提醒多少次了还不记得写。最后一科英语考完下楼,两位监考老师拿着卷子在我后面也下楼,路过我身边时,她靠近我问,絮薇,英语考的怎么样。我有些诧异的抬头看她,没想到完全没有更多接触的监考老师能记得我的名字,更没想到会有什么对话。我回答说我英语很烂。她莞尔。我忍不住继续说,老师我觉得您特别好,她马上答了声谢谢,我接着说,特别柔和。是的,这其实是在刚开始下楼我知道她们在我后面时就有在想的,甚至有想了下要不要主动去说点什么,没想到她先叫了我的名字,若她没主动叫我的话,大概也就那样过去了吧。于是她又说,我就是想让你们别有太大压力。她拍了下我胳膊往前走,我目送她直到她进了进了另一栋楼还在回想。不知道这位老师是不是这所学校的,不知道是教什么的,不知道这样的老师能有多少。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018