注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

07.16+ASL2009  

2010-07-18 05:55:19|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010.7.16 02:52:47
お久しぶり。
已经又两个月了。
云南之行很美,香格里拉也没啥明显高原反应,丽江有着与世隔绝的悠闲,虽然因为忘带身份证导致返程无法飞回节约两天时间= =。
手机换了挺贴心挺有爱,虽然看到未来有满大街的可能性= =,上网快了不少但很费流量。
实体相册做了大概也会满意吧,做得头晕眼花的,最晚下周就会拿到吧。(很快,已拿到)
相册视频本预计今天会声会影正式开工,谁知道X3到底还是装不下,还得回去装X2,又拖一天,不甘心谷歌Picasa的代价= =b,其实Picasa已经相当贴心了,可惜还是忍不住想要能更细节的编辑。BGM也不能很喧宾夺主,叙事性太强的和很多大爱的估计都没戏了,虽然会不甘心。我们这边的大概还是会用到在丽江常听到的张小静的DIDADIDA了。
厨房厕所门厅的墙从去云南之前就开始在折腾着了,现在已经都艰难的刮完了,下面还得请大舅来帮忙贴瓷砖和吊顶。相册序言标题换成了爱在路上,还有最后的六十合一眼花拼贴不知他们会感觉如何^^。
世界杯也结束了,挺喜欢那段半夜看球的感觉的,虽然还是觉得大概德国半决赛要是有穆勒话冠军就是他们的。对了还有这手机上居然自带着FIFA南非世界杯官方授权啥的游戏= =。
姥姥家楼下那位从同一单位工作时就一直在欺负姥姥欺负了半辈子的奶奶去世了,就在前几月还在说姥姥73 84过不去,结果自己先去了,并且第一个支会姥姥这消息的是看大门的人,表述方式是“老管着我和老欺负你的那个人去了”。有些感叹,人啊,真是要积德。
一年前被由页“请”出她家,一年后收到一条只有“怎样”两字的短信,我不知该怎么看待她。
放假总觉得有太多事要做,又会有更多事压下来。恍然发觉,跟动漫挂钩的几乎啥都还没动,小心后悔吧喂= =。未来不知道还会不会去上海世博,去的话也只可能跟团了吧,太蜂拥而至了。还有,不知道到江苏见面的机会还在哪里。
那么,先这样,再重启个装X2去。
p.s.还有继扇子之后又把彩也拐去看完凤霸了呐XDD~~~~~~

只此一家,缓冲忍耐OTL
我记得以前的翻译是“脑子简单一点更能容纳梦想”来着


2009的ASL第二日从奈奈到完的部分一直压着没看完,直到前天才看完删掉,即使中间隔了很久但果然到底还是会觉得最有爱的是影山ヒロノブ大叔的抱着吉他唱龙珠古董的这部分,不知道会不会还是多少有些跟怀念感有关,无论当时怎么不喜欢那也是我平生第一次买的磁带上的歌。还有看到抱着吉他莫名的就会觉得有亲切感,台下的大家也都那么默契着,从来都觉得很多时候舞台在台下。当然还有就一定是……2010年07月18日 - 絮薇 - 星愿记忆
2010年07月18日 - 絮薇 - 星愿记忆
果然还是受KOJI桑影响了,长渕刚这个名字吧。果然民谣的纯粹总会带些佩服感吧。

ASL真激动,开头歌居然是名曲残酷な天使のテーゼ啊~~真是非同凡响的地位啊~~居然是这首~居然是这首~~太感动了TOT~~~而且居然是angela+石川唱的~~\>o</~~[2010-03-21 08:47]
宫野啊,你在ASL着场上气势真带动不起来= =,这里台下明显是阳盛阴衰的世界,下一个是May’n的话,你绝对要被当成中场休息的= =
[2010-03-23 08:34](话说宫野还唱的是……鬼宿的吧……但是……我什么都不知道我什么都不知道什么都不知道什么都不知道……)

再回能想记住的也没多少了。
angela香格里拉经常会有点不忍心看现场版OTL,那黄毛形象实在……
再看到米仓千寻的第一反应是,应该有诸多国人看了在世博看了现场版吧啊啊啊> <~~
石川还是一如既往的有爱,不知为啥石川和Suara有爱的总想相提并论。
ALI PROJECT还是一如既往的BT,BT到接受不能。不过不知道那啥啥绝望少女是不是级别更高点= =
茅原实里的女王感一如既往的觉得还不错。平野绫一如既往的没啥好感。
妖精帝国真是够味道,高贵诡异着,从始至终那么淡定。
对了对了上次也在说Gackt的声线感觉很有爱,有莫名的熟悉感。
还有这次真是终于有梶浦出场了带着FictionJunction,南里侑香还做为神秘嘉宾啥的,总之有梶浦的时间无论如何都很享受。
我记得EVA的两首名曲分别在两天,魂之轮回在第二日,可惜那版本偏高桥洋子,爱欠缺些。第二日是红到发紫的奈奈压轴。
说起来09的ASL主题曲MS有点不如从前有爱,不过08MS也一般,总觉得Outride比较好,Oneness也还不错。
今年的ASL有十一月份in上海,不知道能不能办成不知道能来几位(我记得我在昆仑压的10~13,至今也感觉很悬= =b)。
对了北展8.7的展子有在惦记。

p.s.回家的感觉真安心……
对了还有,死舞003终于到货了> <,在线瞟了几眼。没有那最形神皆似的蓝染很可惜,不过听到那首不变的感情时,看到小吉良看到小桃子还是那一如既往的表情时忍不住鼻子酸了眼眶湿了,啊啊,不变的感情啊~
另一个世界还是那么标准的味道,银还是那么嘴角调笑着的调子,小吉良还是踏着银色的道路,小桃的笑容还是那么灿烂,花太郎和花姐依然那么治愈,乱菊也还是那么绽放,啊,还是大家,真好。说起来,果然还是最喜欢桃子的笑容。
银终于也穿上虚夜宫那身银白衣服了,感觉还真是不错呢> <~,可惜连CATHARSIS OF ETERNITY三人组都缺蓝染哎~~,于是诸位替补也算是喜感一场。2010-07-17
如果不大的话就找box拖下吧,MS有熟肉的样子。
那么,就这样。
絮薇推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018