注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

GACHA精选

2010年10月17日  

2010-10-17 04:11:16|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月14日 - 絮薇 - 星愿记忆

 
2010-10-05 02:34:10
 
好久没来了这高楼了。应该有一个多月了吧。难得又夜行,来敲点什么吧,算给自己的交代。
学校或宿舍一切都还算适应还算和谐。
唯一一点,便是,请自己再静下来一些吧,不要浮躁,即使环境很浮躁,也请坚守自己,请静下来想一想自己要做的事该做的事,不要让自己后悔。
舍不得听歌舍不得看片舍不得看文甚至舍不得爬博,我想这些扇子是能理解的吧。不过什么都舍不得做的话,也只能怪自己不够坚定还非得抱着强迫症而已。心里是一个世界外面是另一个世界。不知何时能再多一些。

关于《麒麟》大概第一次看这么长的现代文,而且是军队文,文是很不错的文,无论是哭时笑时的味道都是很不错的,而且我第一次会萌上阿泰这类家伙,不过可惜全文的调调大概和我并不足以合拍,就像浮生虐得再泪流满面得一塌糊涂也比不上太子那份默默的念念不忘,或者也要说果然对古风感总会异于其他的刻骨得多。

那么就这两件吧,学生会或本子入手之类都没什么可多说了。

那么在用着最高80k/s的速度时让我再星星眼着在宿舍380k/s的速度吧,并且让我无耻的小小期待着这不是上限> <(确实不是上限,后来曾到达450K/s)
————————————————————————————

关于文学少女,失望的确实太多了点,多到忍不住来敲了,不喜欢那份和空境相似的诡异感,唉……在我眼里空境大概已经成为一个极端了,扭曲而疯狂的绝望味道,无法喜欢,即使硬拐回来扣题也显得有点……,虽然ED后的那小段还是挺好味的~。啊啊我真的以为文学少女这片子会是校园文艺风会靠近于夏目般温暖的。我怀疑这片子的最终目的是为了向宫泽贤治向银河铁道之夜致敬= =,啊啊,话说到底还没能去天文馆看惦记了有年头的银河铁道之夜啊> <~~~
2010-10-06 10:03 通过网页

娘那边全是好消息,一切勤恳踏实并不会完全没人了解,一台旧仪器有娘撑了这么长时间,数据精确稳定,上账也不比几百万的仪器少,领导说若没有娘这这仪器早就得报废了,大家全部惊讶于娘居然没有被返聘,于是我想下面她离真正退休一定还长着,我想相信一切努力都不会白费,一切付出皆有收获。娘的朴实勤恳宽容善良都显得那么平凡,在我看来却始终是那么珍贵耀眼。

今天下午没课去了阅览室看书也总难以静下心,于是去抓了耳机,第一首是Reset感谢版,旋律出现时忽然感到,我自由美好的大学时光才真正开始,果然,无论到哪里都离不开那些调子呢,不要再舍不得了,我亲爱的带着希望与美好的调子们啊> <。

————————————————————————————
再话说点麒麟,其实挺凤霸的,稍微有种小复制了一下妖孽男主的感觉,不过凤霸MS没这么打鸡血,现代文和古风感果然不可同日而语,何况CP和NP,不过很萌确实很萌。估计最大的怨念莫过于默默和方小爷= =,还有徐小花多么好的花儿啊给条好出路吧。或许麒麟的路途还蛮遥远的,于是在此继续留白点吧。

对了还有,近期同人展要稍微茂盛一下了,今儿其实就有囧神4的展子,不过没打算去了,下周日的北京CD4还是要去滴去滴,预计黑法百四一本,TPG原创一本(我承认我就是冲着小和去的),其它的圣书本 长安本 和TB本之类到时再磨叽吧,啊~~门票还没折腾呢OTL……



ps.往回看忽然有种最近是错乱的感觉= =

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018