注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

咎狗+Colorful  

2011-07-20 20:19:58|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手紙~拝啓 十五の君へ~ 合唱

 
2011年07月20日 - 絮薇 - 星愿记忆偶尔有些有违和感的画面,虽然美好但仍感觉突兀。
 
“越是赠与别人,自己就会拥有越多的东西,答案是,幸福。”
“那只是一种假设出来的预测,希望,愿望。那就是可能。”
  对于咎狗大概相比之下比较喜欢的是源泉大叔线,然后就到此结束吧,太过黑暗加很黄很暴力的类型着实不是我那盘菜,神啊,请赐我KOEI家的罗曼蒂克吧> <~


2011年07月20日 - 絮薇 - 星愿记忆


“虽然我不清楚自己适不适合,不过我喜欢现在。就算有那么多烦心事,我也喜欢现在。”
“之所以觉得凄惨,是因为既没有打招呼的对象,走路或午休的时候也只有孤零零一个人,能有谁陪着自己一起走,仅此而已,就能让人打心底高兴,甚至连其他事都无所谓了。”
“人并非只有一种颜色,而是有着各种各样的色彩,这并不是坏事,无论是漂亮的颜色,还是肮脏的颜色,谁也不知道自己真正的颜色是什么,多彩没什么不好,那么,就请多姿多彩的活下去吧。”
 
  上面的话,明明全都很普通,明明所有的东西都很普通,有一点点会想起夏日大作战的感觉,明明全都很简单很普通,却会让人一不小心就泪流满面。
真讨厌,这么个很没美型很普通很平淡的片子,居然戳到心里了,居然泪流满面了,真讨厌真讨厌真讨厌TAT
2011-07-20 16:15:04  通过做啥网
 
  灵魂的修行,喜欢这样的假设,自己也常这样假设,再次的人生,就像那个三十分钟生命的梦境。大谷幸的调子是亮点,而且意外的有angela aki的手紙~拝啓 十五の君へ~合唱版也很美。
  若有第一次的话,会不会有第二次第三次。若再给予一次机会的话,会不会活下去。

——至无名氏:我还活着。

 
推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018