注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

放假  

2012-07-06 05:17:52|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放假 - 絮薇 - 星愿记忆放假 - 絮薇 - 星愿记忆

  回过头来看,上一篇日志还是寒假时的,转眼又一个学期过去了呢,就这么又混过了一个学期。已经放假了于是对于学校的事实在是没有更多兴趣也没有更多值得再多提到的。

  大概下周去看看面试的公司,连规模类型位置啥都不知道只是因为被系主任推荐去而"靠谱"的单位到底是什么样子呢终于快要知道了吧,不过去了也不一定能留下这个自知之明还是有的,自己在C语言上有几斤几两自己还是知道的。只不过下学期能回家住这种事的吸引力终究还是存在的,还有的话就是确实想见识见识真东西,哪怕稍微辛苦一点。但其实同时惰性心理也依旧存在,若是没有实习的话,宅一个假期是多么美好的事。恐惧心理也依旧存在,不知道去了该怎么说怎么做怎么对待其他人,新的环境会适应么。不过大概无论如何都知道不会放弃在英语上下功夫就是了还有高数,因为那一直不是我的退路而是目标。

  想起某天梦到由页,然后第二天就看到几年没联系过的她打到手机上的电话,真是预知梦么。想起在梦里当着她的面还在写已经是过去式这种话,无论如何都不想再有任何联系了,虽然至今也知道或许某种极端某种在十分积极状态中的绝望感只有她明白只有她有过之而无不及,但是果然有些事伤一次就够了,从不是一个决绝的人但是决绝起来大概也没有谁能改变。而彩,我相信,不会有那么一天,即使恋爱会拉远距离,也依旧会在。

  在这里的话还是只想写给自己,想保持对这里的真实,所以其实一直不大希望有很多身边的人爬来,因为那样的话一定会渐渐变得缩手缩脚放不开,那样终有一日会发现这里的自己终究还是变了,那时又要去哪里呢。这个家,已经七年了呢,这里的家人也已经一起走过了那么多年呢,即使总有人来又有人离开,也有很多人一直都在,能有这个家是我温暖的幸运。

  两个人一起这种事是真心不知道该是什么样子,太习惯一个人的人,从没想过两个人该是什么样子的人,真的能习惯两个人么,那么就顺其自然吧。

  终于还是一如既往的日子,要一如既往的看得到世界的美好,一如既往的珍惜,一如既往的认真生活。忽然觉得可以单纯为了学习而努力日子也是挺美好的吧,忽然也有些希望单纯为了工作而努力的日子,那么请一如既往的用心生活。

  在听着X君推荐的昨天才刚认识的yu-yu的碟,果然一回来就有收获,被无限治愈着,在看着世界的各种美好呢。偶尔在想瞬间被治愈这种事可能么,无论多么纠结瞬间被治愈这种事真的可能么,可是伴随着某些歌声旋律看到某些镜头的时的瞬间真的就那么简单的被治愈了,世界无限广阔,美好无限多,为什么非要纠结那一点不美好呢。前几天还在说缘分这种东西是真的不相信的,可是忽然觉得被治愈的一瞬间大概就是缘分到了,大概其实也不过就是对胃口吧,话说……果然还是想去海边呢OTL



  评论这张
 
阅读(189)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018