注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

2013  

2013-01-03 04:11:34|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总会依赖于一些安排或预想所带来的期待,而其实又是最害怕失望的家伙,令自己或是令他人。

在很小时就认为自己的人生将会是最大众的过程。
不算好也不算差的成绩,不算好也不算差的初中高中大学,不算好也不算差的家庭。
也不会让人有什么特别的印象的薄弱存在感。便足矣。
一步一步渐渐发现其实一切的发展都根本不是预想的模样,于是不得不承认自己并不是那么大众那么常态的存在。
然后,怎么还会认为今后的自己依旧会像曾经以为的一样平静安稳。
不是在悲观,只是在客观的总结和叙述。

无论得到怎样的认可,也无法就那样高兴起来骄傲起来。
因为始终知道曾有过怎样的惨淡和绝望。
于是习惯性的压抑和否定自己,也或许说过于居安思危更容易让自己接受

2013也要学着管好自己的期待度,也要学着控制自己的拖延症= =。
希望这一年的考验不至于如两年前军训时便有过的最差预想一般凄惨就好。

依旧留在原地,不肯离去的自己。

2013 - 絮薇 - 星愿记忆
玻璃上结冰呈现这种无凹凸触感的珍珠串真心很神奇。

无论多冷自习室还是要坚持去才好。

遇到刹那芳华曲是一塌糊涂的美好。

愿一切安好。

对了还有,小期待一下如果可能的话想围观扇子婚礼。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018