注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

网易考拉推荐

英式庭球城决战[留图]  

2013-02-06 02:16:57|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英式庭球城决战(留图) - 絮薇 - 星愿记忆冰帝亮相英式庭球城决战(留图) - 絮薇 - 星愿记忆OA
英式庭球城决战(留图) - 絮薇 - 星愿记忆腹黑
英式庭球城决战(留图) - 絮薇 - 星愿记忆OS
英式庭球城决战(留图) - 絮薇 - 星愿记忆每校两人
英式庭球城决战(留图) - 絮薇 - 星愿记忆此为异常组合
英式庭球城决战(留图) - 絮薇 - 星愿记忆手冢白石
英式庭球城决战(留图) - 絮薇 - 星愿记忆……英式庭球城决战(留图) - 絮薇 - 星愿记忆
英式庭球城决战(留图) - 絮薇 - 星愿记忆 
2012.7.2
       一直想一放假先看看熟人结果忘记了网王剧场先扫了钢炼剧场是我的错。
       这剧场叫英式球啥的我一直以为是如跡部一般在各种华丽丽的地方活动,结果是个阴暗的城堡,不过确实还是他家的,这种阴暗古堡的感觉着实想起世纪末的魔术师啥的,还以为连结局都得一样坍塌掉啥的,还算是给女王留面子,只掉了个顶==。于是开始吐槽。
        忍迹你们一出场就是夫妻镜头呢,每校两人出镜名额也必须是你俩,狼酱你又变得更腹黑了呢,凤宍你们也继续夫妻着,不二居然扮演了一回英雄救X,这么高调的出场不是你的风格啊~,当然手冢部长和白石部长也相当的高调各种拉风,跡部果然还得单打只有跡部在一个人战斗呢,真田你果然要作为好父亲要给儿子铺好通向成功的道路么,冢不二也是==。可惜的就是,无论是凤宍还是狼君其实你们的出镜率根本少得可怜,只把几位队中核心人物拉去耍帅了,我想大概也许是不应该有不二的,但是鉴于其角色属性需要鉴于其人气还是硬提拔上来了。于是最后,那俩英式庭球城啥的原来你明明就是红果果的基情剧==。不过一不小心还是共鸣点了什么的话就是那句“就只能往下坠落,永远没有办法…再浮起来。”这样心境或许无论何时遇到都依旧会忍不住被触动吧。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018