注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

2013年10月18日 -彩信日志  

2013-10-18 14:16:59|  分类: 意识流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年10月18日 -彩信日志 - 絮薇 - 星愿记忆
 
我大概就是喜欢真实的人,不虚伪不虚荣更不做作,可以大声的哭放肆的笑,敢爱敢恨,有时固执倔强的扬起脖梗子,有时平和如水安静如空气,有时可以动容得一塌糊涂……还好,原来现在自己大约还是自己所希望的模样,没什么理想,只要最终依然固执得没有成为令自己都厌恶的人便好。可这样的人并不符合这个社会的规则,那么该如何生存,该何去何从。

昨天听到关于分辨心,说分辨心是痛苦的来源,或许自己确实是分辨心太强了所以便就包容得太少了吧,善与恶,对与错,值得与不值得,可是若没有分辨心人们依据什么怎么判断自己应该做什么,理智的分辨心大概便是一个人的价值观吧。

听到yuyu的Always美好到不敢直视。

那些为了让老师“记住”而没问题也要编问题去问老师的人,和那些有问题看到上面的人便不想再问了的人,我明白其实都不对。

自习室的人数和学校层次一定是有着直接关系的,从以前全校所有的教室都可以空无一人,到现在基本每个教室都会有三五个,看到化大这边上座率达到一半以上。

不废话了,奋斗吧,每天基本满课,全科作业,怎么有时间伤春悲秋==,还差得远啊。

----------------------------
2013年10月18日 -彩信日志 - 絮薇 - 星愿记忆 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018