登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

2014.09.22   

2014-09-22 15:34:43|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近纠结的东西有些多得放放。

有时候觉得又过了这么多年,自己自我保护的方式依然只有躲开人类一种,不知道究竟算退步还是进步,也或许确实就这么一种。

越来越发现有些事不能多想不敢深想,虽然不去想也不会就此消失,但非去想个明白一定纠结无比,一定得不到答案,甚至还有导致暴走的概率顺带误伤一片,所以这时不去较真于人于己都是最安全的选择。学会默认有些事的存在,而不去急着分个黑白。

从什么时候开始对很多人变得有些急于说再见,说完再见转身变成一件特别豁然开朗的事,就好像一直饿着而大餐就在身后,转身之后就终于可以痛快的享用了。虽然母亲也说过类似的感觉但大约我比她包容的更少。

唉这混乱的感觉,果然脑子该除尘了==

话说,遥姐这么有辨识度的声音真是太调节气氛了XDDD~~瞬间拍大腿狂笑神马的精分,难得又有主役~


2014.9.22 - 絮薇 - 星愿记忆
UC提供的背景,虫师的意境总是可望而不可及。

还有总在脑子里转着想读出来的话。
“你呀你,是自在如风的少年。
飞在天地间,比梦还遥远。”
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018