注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星愿记忆

呐,过去现在未来可不可以都是一片空白,可不可以连一片空白都不曾存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

矛盾体,恋物癖,夜行生物,碎碎念,死磕,宅腐兼备,ACG饭,纯音乐控。 强迫症,记忆沉重症,社交恐惧症,人类接触恐惧症,顽固守旧派,单身癌患者。

最游外传OVA  

2015-03-08 01:54:38|  分类: AboutACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最游外传OVA - 絮薇 - 星愿记忆最游外传OVA - 絮薇 - 星愿记忆
最游外传OVA - 絮薇 - 星愿记忆最游外传OVA - 絮薇 - 星愿记忆
 
  总觉得最游外传OVA与KOKIA的词曲唱相遇简直就如同神的赐予。
  关于外传,在盗版小本的时代中,最不可磨灭画面永远停留在哪吒和悟空“谁都不知道的隐秘基地和长满木莓的地方,看见了吗”,也是最不敢回想的画面。
“有形之物,终将消逝。”“在下界的樱花树下再会。”
  西方第一小队,本应不过是炮灰的队员,看得出峰仓也真的付出了感情,于是我们看到了更多人,站在主角背后更多的人,感谢峰仓。
  可以将背后交给对方的信赖,太耀眼。
  漫画已经被虐的一塌糊涂,再看着血液沿着地砖将缝隙填满,看着地上拖过留下的鲜红痕迹。离开的那么值得致敬,如同熬润的军礼。
“你还活着啊,如果饿了就吃吧,如果疼了就挣扎吧,如果痛苦就叫喊吧,这,就是活着啊。活下去活下去,努力活下去,盛开吧盛开吧,心怀自豪,一直到枯萎凋零。”
“遇见你,真是太好了。”
“这就是,我们所走过的漫长人生中,一个细微又温馨的记忆片段,不会被记载史册,甚至连能口头传颂的人也没有,恐怕……就连我也是。”
  会想起<天上之蚁>,以一个新队员的角度来看到他们每一个人,每一个生命。作为一个平凡些的普通人。
“怎样都好,只要我们还记得,无论什么都好。”
  很多个缓慢的画面总觉得应该就那么从远处响起两个重复的音,是友達の詩的前奏。
  迷蝶之章没有重制直接从老TV中抽出来这件事还是要吐槽一下。
  关于舞台剧,大约也总有一天会去碰,因为连峰仓自己都写了观赏repo呢> <。
  满满的敬意没有哪部作品能比。愿峰仓老师的身体能渐渐好起来。也愿他们永远自由的耀眼的。

 
最游外传OVA - 絮薇 - 星愿记忆
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018